» » » Камин Александр - Компания ООО РПК "Апельсин" в Комсомольск-на-Амуре, Айти-Ком

Жалоба / отзыв
Камин Александр
Компания ООО РПК "Апельсин" в Комсомольск-на-Амуре, Айти-Ком

Данная компания является студией по созданию дизайна сайтов в Комсомольск-на-Амуре . Заказала сайт в феврале месяце, про платила в этом же месяце. Дала тех.задание, дизайн был наш, договор не сделала. Нам сделали спустя 2 месяца наметки сайта, но не все. Каждый месяц я просила доделать то новости, то карту сайта, то отзывы. Каждый раз просила потому, что мне хотели сдать сайт с недоделками как есть. Мне так и не делали ничего, а я все просила и просила, короче кормили завтраками. Сегодня уже август, а вторая часть сайта так и не доделана. Нахожусь во Владивостоке, поэтому решить по телефону, либо по почте не могу, плюс ко все нет договора. Ладно, я уже смирилась с тем, что заказала сайт в другом городе, подумала подожду еще. А тут вдруг захожу на сайт компании РПК "Апельсин" и читаю свои тексты, которые они передрали на свой сайт, слово в слово, даже забыли убрать название моей компании. Позвонила директору, Камину Александру, он сказал, что возможно это программист взял не ту базу данных, уберем тексты в течении дня. Прошел день, два, перезваниваю, мне сказали уберут, но так и не убрали. Данный директор намеренно взял мои тексты на свой сайт для продвижения(считаю что я написала не плохие тексты), т.к. в моем мире http://my.mail.ru/mail/it-kom/ он опубликовал информацию для друзей и клиентов " наш новый сайт по ссылке http://web.itkoms.ru " с моими текстами. На данный момент осталась с наполовину готовым сайтом, которым не могу пользоваться, хотя деньги уплачены в полном объеме. Обидно за то, что компании такого типа заманивают клиентов ценой, а потом кроятся, прячится; не отвечает не на письма, ни на звонки; выполняют заказы по пол года, еще и забирают нагло тексты Заказчиков как и было в моем случае!Сегодня обратилась в другую компанию в моем городе, конечно же прийдется платить заново, т.к. у меня полностью корявые модули, добавлять информацию и фото невозможно!
Автор жалобы: Papirusdv


Обидчик: Камин Александр

Страна: Россия   Область: Приморский край   Город: Комсомольск-на-Амуре
Адрес: ул. Вокзальная, 24
Сайт: http://web.itkoms.ru

Категория: Реклама и полиграфия / Другое

2 комментария

kaminaw 26 сентября 2012 15:35
Ну что я могу сказать по этому поводу.
По порядку.
1.Больше я не буду ни когда работать ни с одной женщиной директор потому как они неадекватны.
Сайт нам был заказан предоставлен дизайн.Мы сделали сайт.НО!!! Здесь у директора Папируса случилось затмения и она решила изменить полностью дизайн сайта( как будто она решила примерить другую кофточку),хотя сайт был готов.Мы пошли на встречу и стали переделывать сайт полностью,но не тут то было то это мне не нравится,то это....разговор можно вести бесконечный.Я пожалел одно что не был составлен договор на сайт с описанием всех работ а договоренность шла на словах.Так эта компания всеми правдами и не правдами так и не заплатила и половины работы.Поэтому сайт и не был закончен.
2.НИКОГДА не покупайте в компании "Папирус" г.Владивосток оборудование для рекламы.Вот где нас реально кинул муж мадам которая здесь обливает нас грязью.Нам продали под видом безпробежного принтера принтер на котором эта компания отпахала ни один десяток километров печати.Головы были убитые и после 3 месяцев нам пришлось их все заменить(печатали их краской), которую они же нам и продавали,а потом оказалось что она бракованная.И это еще не все нам пришлось сразу заменить плату порта 1394 которая оказалась ремонтированная и сдохла у нас сразу.В итоге мы могли за эти деньги купить новый принтер.Высказывая претензию компании "Папирус" ответ получали один-Все было нормально!!!!!
Так кто кого кинул?
Papirusdv 12 октября 2012 05:07
1. Сайт заказали, оплатили краской в размере 25 000 руб. По факту сделали 50% сайта(это даже 10 000 не может стоить) на бесплатной операционной система джумла(теперь я знаю, что кроме программиста новую информацию добавить или отредактировать не возможно)! Плюс ко всему разместил наш сайт на самом паршивом хостинге, т.е. когда заходит 15 чел и одновременно сидит хотя бы 2 мин, сайт виснит и показывает белую страницу. Самое страшное для меня - это не потраченное время и деньги, это тексты, которые я писала сама в раздел типография, там 10 текстов,и в другие разделы - там 15 текстов, все разные и уникальные. На данный момент сайт сделала другая компания, осталось дело за текстами, а сил писать нету...Так вот я не писала бы сюда, не жаловалась, если бы они убрали мои тексты со своего сайта, где как под копирку даже рубрики также называется, а в текстах между строками указано название нашей компании на их сайте (забыли убрать, но я думаю со временем отредактируют). Пофигу на деньги, не пофигу на тексты!
2. Мы не продаем новые принтеры, мы продаем б/у принтеры с пробегом(о чем клиент заранее знает), тест голов показывается клиенту заранее перед покупкой. Александр лично приезжал смотрел печать, состояние принтера, и осуществил покупку только после осмотра. Плата могла сдохнуть от чего угодно, в том числе и по вашей вине. Если вы убили принтер - причем тут мы, мы передаем вам принтер в рабочем состоянии, и факторов поломать его миллион, он неправильно установленных профилей до перебоев света. Причем тут мы? Вы могли бы также купить новый принтер и с таким же успехом убить его сразу. По краске первый раз слышу, что она бракованная, написали бы претензию - вернули бы деньги(либо обменяли, хотя проблем с краской не было ни у кого), но с того момента как мы ее вам поставили прошло уже пол года, я так понимаю сказать не чего было в ответ по сайту, так и наплили тут побольше информации, что ввести в заблуждение читателей. И подумайте головой - я бы стала бы писать отзыв о вас и вашей компании если бы реально у нас так случилось, что мы вас обманули по принтеру, зная заранее, что вы про нас тоже в ответ напишите. Отвечаю - нет, потому что за мной и нашей компанией вины нет, это из вас уже полезло...в отместку. И люди, которые будут читать сделают свои выводы на основе написанной мной и вами информации....
И кстати понятие кинул - это когда взяли деньги и не поставили товар или услугу. Мы поставили Вам товар б/у, а вот вы не сделали работу и на 50%, плюс ко всему делали пол года и к тому же украли мои авторские тексты.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: