» » Дальневосточная дорожно-строительная компания - контора-кидалово

Жалоба / отзыв
Дальневосточная дорожно-строительная компания
контора-кидалово

При устройстве на работу обещали з/п 60-70 т.р, новый китайский самосвал и вахту в г.Охотске 2 месяца, устройство по ТК. На самом дела оказалось: 68т.р за ТРИ месяца!!!! из-за страрового развалившегося самосвала, собранного из двух старых; отсутствие зап.частей при поломке и ожидания их прибытия из Комсомольска, отсутствие обслуживающего персонала(сварщиков, слесарей); отсутствие фронта работ (баржи с рудой приходят редко и разгружаются быстро конкурирующими организациями). В итоге длительные простои, а заработать можно только на рейсах (2т.р за рейс, а при простое(ремонте) всего 25 т.р в месяц. По окончании вахты в 2 месяца руководство ищет причины оставить на дальнейший срок, угрожая в случае несогласия финансовыми взысканиями, неоплатой проезда к месту проживания(что и произошло со мной). Зарплата выплачиваеться частями, большая из которой в конверте.Если работник не из Комсомольска(например с Украины), то по окончаниии вахты ему приходится делать заезд в Комсомльск, чтобы получить з/п и только потом ехать домой. Трудовой кодекс нарушается на каждом шагу: полное отсутсвие выходных у всего рабочего персонала на вахте в течении 3-х месяцев и более.В случае болезни на вахте отсутствует мед.персонал и медикаменты. Мед.персонал там есть, но только для того, чтобы засвидетельствовать на алкотестер. Вызывая скорую из самого Охотска, которая может выписать только рецепт на лекарства у организации нет возможности выдать работнику его заработанные деньни даже на эти лекарства. Люди!Читайте отзывы об рганизации, куда устраиваетесь!

Автор жалобы: VanVan


Обидчик: Дальневосточная дорожно-строительная компания

Страна: Россия   Область: Хабаровский край   Город: Комсомольск-на-Амуре
Адрес: 681016, Хабаровский край, г. Комсомольск-на-Амуре, ул.Дзержинского,22.
Телефон: 8 (4217) 55-37-37, 57-25-65
Сайт: http://ddskdv.ru/

Категория: Карьера и работа

7 комментариев

Михаил1305 11 сентября 2016 18:04
Уже полгода я работаю в ДДСК. Могу сказать, что условия здесь вполне обычные. Зарплата высокая, перечисляется на пластиковую карту, соцпакет. Униформу выдают зимнюю и летнюю, радиотелефоны, чтобы работать было удобнее. Ну там, подарки детям на Новый год. Стабильная такая компания, все по договору, четко, честно. Можно поработать.
tarass 13 сентября 2018 08:14
То что написано выше - наверно уже устарело. В 2013 не работал, не знаю. Но зато знаю что здесь работают семьями или как это династиями. Лично в Охотске возил руду на самосвале. У меня за пол года небыло ни одной какой то личной проблемы с конторой. Ни болел - скорую не вызывали. Машина - МАН, тьфу тьфу не ломалась, ну вот не ломалась и все она новая. Может челу не повезло - чем то обидели. Но я не планирую менять работу вахтой и буду работать только в ДДСК.
tarass 21 сентября 2018 14:22
Я застал 2013 год поскольку работаю уже 5 лет. Пришел из геологов. Там водил вездеход Ниву, да это был наш вездеход. Пришлось заново сдать на категорию. По сути я пришел новичком, но закрыл рот и поменьше говорил об этом. Через год получил новый самосвал. Вот на нем и работаю. Если бы здесь зарплата была 30 000 я бы ушел. Здесь зарабатываю больше 100 000.
TARUS 10 октября 2018 16:26
По баржам наверно шутка. У меня нет простоев и не было. Вообще не понятно как они могут быть когда , наоборот в выходные просят поработать. Были бы простои за которые не платят - нашел бы другую контору. У меня цель, это деньги. Здесь в ДДСК - получаю то что хочу, на что рассчитывал, то и получаю.
toko 14 октября 2018 18:05
Нормальная компания, нормальная зарплата, нормальные условия, нормальная техника.
Нет ресторанов и баров...так же нет...
Если хочешь заработать стартовый капитал - это самое то. Кормежка бесплатна - на себя можно не тратить вообще. Водила, например как я получает от 60 000 до 100 000 плюс рублей.
arturr 27 октября 2018 03:14
Хорошая контора, оплату не задерживают, машины там новые Маны и Мерседесы. Устроился по совету друга, который работает там уже второй год, у него получается более 100 000 р. в месяц заработать.
Работаю вахтовиком, уходить не собираюсь. Лучшее место для водителей, мне есть с чем сравнивать!!!
Отличный вариант для тех кто ищет стабильность и гарантированный заработок.
Andrey234 31 октября 2018 06:14
Устроился бульдозеристом в ДДСК. Работаю на Каматсу, очень доволен. Давно искал такое место, мне очень повезло. Получаю высокую зарплату стабильно, нет никаких вычетов. Начальство не обманывает. Все расходы компенсируются без проблем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: