Жалоба / отзыв
Дальневосточная дорожно-строительная компания
контора-кидалово

При устройстве на работу обещали з/п 60-70 т.р, новый китайский самосвал и вахту в г.Охотске 2 месяца, устройство по ТК. На самом дела оказалось: 68т.р за ТРИ месяца!!!! из-за страрового развалившегося самосвала, собранного из двух старых; отсутствие зап.частей при поломке и ожидания их прибытия из Комсомольска, отсутствие обслуживающего персонала(сварщиков, слесарей); отсутствие фронта работ (баржи с рудой приходят редко и разгружаются быстро конкурирующими организациями). В итоге длительные простои, а заработать можно только на рейсах (2т.р за рейс, а при простое(ремонте) всего 25 т.р в месяц. По окончании вахты в 2 месяца руководство ищет причины оставить на дальнейший срок, угрожая в случае несогласия финансовыми взысканиями, неоплатой проезда к месту проживания(что и произошло со мной). Зарплата выплачиваеться частями, большая из которой в конверте.Если работник не из Комсомольска(например с Украины), то по окончаниии вахты ему приходится делать заезд в Комсомльск, чтобы получить з/п и только потом ехать домой. Трудовой кодекс нарушается на каждом шагу: полное отсутсвие выходных у всего рабочего персонала на вахте в течении 3-х месяцев и более.В случае болезни на вахте отсутствует мед.персонал и медикаменты. Мед.персонал там есть, но только для того, чтобы засвидетельствовать на алкотестер. Вызывая скорую из самого Охотска, которая может выписать только рецепт на лекарства у организации нет возможности выдать работнику его заработанные деньни даже на эти лекарства. Люди!Читайте отзывы об рганизации, куда устраиваетесь!

Автор жалобы: VanVan


Обидчик: Дальневосточная дорожно-строительная компания

Страна: Россия   Область: Хабаровский край   Город: Комсомольск-на-Амуре
Адрес: 681016, Хабаровский край, г. Комсомольск-на-Амуре, ул.Дзержинского,22.
Телефон: 84217553737
Сайт: http://ddskdv.ru/

Категория: Карьера и работа

8 комментариев

Михаил1305 11 сентября 2016 18:04
Уже полгода я работаю в ДДСК. Могу сказать, что условия здесь вполне обычные. Зарплата высокая, перечисляется на пластиковую карту, соцпакет. Униформу выдают зимнюю и летнюю, радиотелефоны, чтобы работать было удобнее. Ну там, подарки детям на Новый год. Стабильная такая компания, все по договору, четко, честно. Можно поработать.
tarass 13 сентября 2018 08:14
То что написано выше - наверно уже устарело. В 2013 не работал, не знаю. Но зато знаю что здесь работают семьями или как это династиями. Лично в Охотске возил руду на самосвале. У меня за пол года небыло ни одной какой то личной проблемы с конторой. Ни болел - скорую не вызывали. Машина - МАН, тьфу тьфу не ломалась, ну вот не ломалась и все она новая. Может челу не повезло - чем то обидели. Но я не планирую менять работу вахтой и буду работать только в ДДСК.
tarass 21 сентября 2018 14:22
Я застал 2013 год поскольку работаю уже 5 лет. Пришел из геологов. Там водил вездеход Ниву, да это был наш вездеход. Пришлось заново сдать на категорию. По сути я пришел новичком, но закрыл рот и поменьше говорил об этом. Через год получил новый самосвал. Вот на нем и работаю. Если бы здесь зарплата была 30 000 я бы ушел. Здесь зарабатываю больше 100 000.
TARUS 10 октября 2018 16:26
По баржам наверно шутка. У меня нет простоев и не было. Вообще не понятно как они могут быть когда , наоборот в выходные просят поработать. Были бы простои за которые не платят - нашел бы другую контору. У меня цель, это деньги. Здесь в ДДСК - получаю то что хочу, на что рассчитывал, то и получаю.
toko 14 октября 2018 18:05
Нормальная компания, нормальная зарплата, нормальные условия, нормальная техника.
Нет ресторанов и баров...так же нет...
Если хочешь заработать стартовый капитал - это самое то. Кормежка бесплатна - на себя можно не тратить вообще. Водила, например как я получает от 60 000 до 100 000 плюс рублей.
arturr 27 октября 2018 03:14
Хорошая контора, оплату не задерживают, машины там новые Маны и Мерседесы. Устроился по совету друга, который работает там уже второй год, у него получается более 100 000 р. в месяц заработать.
Работаю вахтовиком, уходить не собираюсь. Лучшее место для водителей, мне есть с чем сравнивать!!!
Отличный вариант для тех кто ищет стабильность и гарантированный заработок.
Andrey234 31 октября 2018 06:14
Устроился бульдозеристом в ДДСК. Работаю на Каматсу, очень доволен. Давно искал такое место, мне очень повезло. Получаю высокую зарплату стабильно, нет никаких вычетов. Начальство не обманывает. Все расходы компенсируются без проблем.
seri 30 апреля 2021 09:51
В 2013 году может такое и было, никто не спорит. Сейчас все участки уже не такие, они лучше в разы. А участков много я даже не все знаю. Стабильно выплачиваемая зарплата - это то, чего бы мне было достаточно от работы на руднике. Запчасти сейчас есть, есть уже как это сказать передвижные мастерские что ли. Да и поломка машин не так часто, они уже не хлам, а по 3-5 лет. Коллектив норамалек. . Устраиваем совместные праздники и помогаем в быту. Насчет 68 000 может тогда это было и хорошо, сейчас можно заработать больше, намного больше.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.