• Доскажалоб.рф
  • »
  • Продукты питания
  • »
  • Воркутинское или Ярославское Депо - Как можно покупать продукты в вагоне -лавке где воняет скотным двором и в котором до этого перевозили не известно что?

Жалоба / отзыв
Воркутинское или Ярославское Депо
Как можно покупать продукты в вагоне -лавке где воняет скотным двором и в котором до этого перевозили не известно что?

Зашла в вагон - лавку купить что нибудь, и увидела такую картину, нет окон, нет того уюта который был в бывшей -лавке, а запах такой что и покупать ни чего не хочется ( как будто в этом вагоне скотный двор перевозят . Высказалась и мне в ответ женщина ( не продавец) ответила " Мы принюхались, нам колбасой пахнет "! Вот это меня убило . Зачем нужна такая лавка? Людей травить? А многие работники РЖД не имеют ни какой связи на перегонах и как им быть? Покупать то, что пропахло, и кушать с отвращением! Прошу принять меры для вагона- лавки по маршруту Воркута - Лабытнанги. Где продукты там и не понятные доски .
Жалоба-отзыв: Воркутинское или Ярославское Депо - Как можно покупать продукты в вагоне -лавке где воняет скотным двором и в котором до этого перевозили не известно что?.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Воркутинское или Ярославское Депо - Как можно покупать продукты в вагоне -лавке где воняет скотным двором и в котором до этого перевозили не известно что?.  Фото №2 
Автор жалобы: Olhovapopova


Обидчик: Воркутинское или Ярославское Депо

Страна: Россия

Категория: Продукты питания

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.