• Доскажалоб.рф
  • »
  • Политика и госструктуры
  • »
  • Управление по работе с обращениями граждан Администрация губернатора Санкт-Петербурга - Заставить Смольный исполнять федеральное законодательство и конституционные права граждан

Жалоба / отзыв
Управление по работе с обращениями граждан Администрация губернатора Санкт-Петербурга
Заставить Смольный исполнять федеральное законодательство и конституционные права граждан

Смольный принял собственный Регламент, которым отменил, установленный законом порядок обращения граждан и установил собственный.
Кто дал им право ограничивать права, данные Конституцией?
Кто дал им право нарушать федеральное законодательство?
По их мнению Регламент имеет юридическую значимость выше Основного закона РФ и Федеральных законов?!

Управление по работе с обращениями граждан Администрация губернатора Санкт-Петербурга грубо нарушает конституционные права граждан и федеральное законодательство.

В нарушение требования федерального законодательства они противозаконно отказываются рассматривать обращения, поступившие в форме электронного документа на официальные адреса электронной почты и устно.

В соответствии с п. 1 ст. 4 Федерального закона 59-ФЗ обращение гражданина — это направленные в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в письменной форме или форме электронного документа — предложение, заявление или жалоба, а также устное обращение гражданина в государственный орган, орган местного самоуправления.

Все обращения направляемые по электронной почте на официальные адреса органов власти и на официальные рабочие адреса должностных лиц противозаконно отказываются в рассмотрении.
Устно, в грубой форме, со мной вообще отказались говорить. Сказали "обращаться только письменно". Явное нарушение закона.

Предлагают пользоваться "сервисом" "Электронная приёмная"
Сервис "Электронная приёмная" неработоспособен, отправка сообщений через него невозможна, кроме коротких сообщений. Ни 59-ФЗ, ни Конституцией РФ не предусмотрена исключительность отправки через этот сервис, наоборот — все обращения подлежат обязательному ответу в независимости от способа направления.

В результате противоправных действий должностных лиц Администрации СПб только в 2016 году против меня демонстративно и многократно (десятки раз) были совершены преступные действия с явной коррупционной составляющей.

Требую привлечь к уголовной ответственности по фактам преступлений многочисленные нарушения федерального законодательства, самоуправство, превышение полномочий, злоупотребление властью, явные признаки — коррупции, хулиганство, покрывательство преступной деятельности, кибер преступления по перехвату и чтению чужой почты, направленной конкретным должностным лицам и органам власти, нарушение моих прав и свобод, Конституции РФ и т. д.
При таком наборе многочисленных фактов и событий преступлений преступники до сих пор не задержаны и не привлечены к уголовной ответственности.

В результате противозаконной деятельности грубо нарушены:
ст. 33 Конституции РФ, гарантирующую право на обращение, ст. 45 Конституции РФ гарантирующей государственную защиту прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации и вправо защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом., см. ст. 2, ст. 4, ст. 7, ст. 8, ст. 9, ст. 10 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», а также 79-ФЗ, 149-ФЗ, 8-ФЗ...

* Согласно ст. 15 59-ФЗ "Лица, виновные в нарушении настоящего Федерального закона, несут ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации."
* Должностные лица, как госслужащие несут персональную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации (и служебными контрактами) за:
— неисполнение или некачественное, неполное, несвоевременное иное ненадлежащее исполнение им по своей вине возложенных на него должностных обязанностей, в пределах, определенных Федеральным законом от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации»;
— действие или бездействие, ведущее к нарушению прав и законных интересов граждан;
— несоблюдение ограничений, связанных с прохождением государственной гражданской службы; (в части нарушения федерального законодательства и Конституции РФ)
— неполноту и недостоверность отчётных данных, сведений и других материалов, подготавливаемых им в рамках исполнения должностных обязанностей;
— несоблюдение требований правовых актов, регламентирующих работу (Управления); (в части нарушений федерального законодательства и Конституции РФ)
— несвоевременное рассмотрение в пределах своих должностных обязанностей обращений граждан и общественных объединений, а также учреждений и организаций, государственных органов власти и органов местного самоуправления;
— негативные социальные последствия принимаемых решений;
* и т. д.

Требую заставить Смольный исполнять федеральное законодательство и конституционные права граждан и привлечь виновных к уголовной ответственности по всей строгости закона.
Михайлова Владимира Алексеевича,
Рудневу Елену Андреевну,
Христенко Лариса Викторовна,
Черняеву Светлану Николаевну,
Вишнякова Алексея Петровича,
и прочих установленных и неустановленных причастных к противозаконной деятельности лиц.
Автор жалобы: Александр_13243546576879


Обидчик: Управление по работе с обращениями граждан Администрация губернатора Санкт-Петербурга

Страна: Россия   Область: Санкт-Петербург   Город: Санкт-Петербург   Индекс: 191060
Адрес: Смольный, Санкт-Петербург
Сайт: iss.gov.spb.ru/hierarchy/76d6f390-1d8a-44d1-a7da-cf59b651fc1e

Категория: Политика и госструктуры

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.