Жалоба / отзыв
Пугач Олег Николаевич
Новый прокурор не лучше старого

Пугач Олег Николаевич занявший место городского прокурора даже хуже Абдрашитова Раиса Васильевича, сбежавшего в добровольную отставку для сохранения себе привилегий. Так Пугач демонстративно не ответил не на один нижеперечисленный вопрос, требуя указания конкретных лиц и обстоятельств, но даже на конкретный вопрос номер 12 он сказал, что надо сначала ознакомиться с материалами судебного дела.
Перечень вопросов:
1 Считаете ли вы уголовным преступлением действия оперуполномоченного исправившего протокол обыска и изъятия с целью завладения чужим имуществом?
2 Считаете ли вы уголовным преступлением действия участкового, заявившего о своей заинтересованности не возбуждать уголовное дело в отношении экспертов сфабриковавших заведомо ложное экспертное заключение, после чего вынесшего полтора десятка отказных постановлений по причине ненахождения умысла в действиях экспертов?
3 Считаете ли вы уголовным преступлением действия участкового, изъявшего из материалов доследственной проверки документы, указывающие на вину подозреваемого?
4 Считаете ли вы уголовным преступлением действия следователя не возбуждающего уголовное дело за заведомо ложный донос по причине отсутствия подписи в интернет-доносе заявителя?
5 Считаете ли вы уголовным преступлением подача в суд экспертного заключения не досудебной экспертизы, но заявление в суде, что это экспертное заключение досудебной экспертизы, т.е. подтасовку документов?
6 Считаете ли вы искренней явку с повинной, написанной под давлением следствия и зарегистрированной после подачи пострадавшим заявления под тем же номером в КУСП, что и заявление пострадавшего?
7 Считаете ли вы законным постановление прокурора, об отмене регистрации сообщения о преступлении, совершённым полицейским?
8 Считаете ли вы законным уничтожение надзорного производства с целью скрыть заинтересованность прокуратуры не отменять отказные постановления с целью ведения бесконечной волокиты, в результате которой истекает срок уголовного наказания виновных?
Жалоба-отзыв: Пугач Олег Николаевич - Новый прокурор не лучше старого.  Фото №1 
Автор жалобы: Правоборец


Обидчик: Пугач Олег Николаевич

Страна: Россия

Категория: Политика и госструктуры

1 комментарий

Правоборец 25 декабря 2015 05:08
Новый прокурор Пугач оставил себе лазейку для продолжения деятельности предыдущего прокурора.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.