Жалоба / отзыв
ООО Манго
Пришел не квадрокоптер, а машинка-робот

ПРЕТЕНЗИЯ

к ООО "МАНГО" Шарапово, д.1, Марушкинское, Москва

8 декабря 2020 года мной был заказан в социальной сети "В Контакте" квадрокоптер по акции. Перезвонила девушка - менеджер, уточнила адрес доставки. 11 декабря пришло сообщение о доставке моего заказа с номером почтового отправления для отслеживания и суммой наложенного платежа 2 540 рублей. 12 декабря 2020 г. я получил посылку от ООО "МАНГО" Шарапово, д.1, Марушкинское, Москва.
Я, предварительно оплатив наложенный платеж, получил посылку, однако, при вскрытии коробки оказалось, что высланный Вами товар не соответствует моему заказу. Все фотографии прилагаю. Вместо квадрокоптера пришла игрушка-робот и куча бумаги. Так как товар, пришел не тот, который я заказывал, прошу рассмотреть мою претензию и возвратить потраченную мною сумму. Получателем моих денег является 11029 НКО МД Б. Гнездиковский пер, д.7
Сумма, с учетом почтовых расходов, составляет 2590, 80 руб (две тысячи пятьсот девяносто) рублей 80 коп. Прошу связаться со мной по телефону. В противном случае, я буду вынужден прибегнуть ко всем способам защиты своих прав, предусмотренных законодательством РФ. С Уважением, Игорь Владимирович Коваль.
Дата публикации:

Обидчик: ООО Манго

Страна: Россия   Город: Москва   Индекс: 102961
Адрес: Шарапово, д. 1, Марушкинское
Телефон: 89034094425

Категория: Отдых и развлечения

1 комментарий

14 декабря 2020 22:50
Внимательно читайте колонку к комментариями жалоб, что справа по тексту. Либо ниже, в самих комментариях к жалобам.
Прочитаете вернете свое. Нет - никто не поможет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.