Жалоба / отзыв
MobiMoney (ООО ПИМ Почта)
Ботинки фирмы Columbia - возврат

29.10.2020 мной был сделан заказ в социальной сети "В Контакте" ботинки фирмы Columbia, по акции были предложены термоноски . Перезвонила девушка - менеджер, уточнила адрес доставки. 30.10.2020 пришло смс об отправки заказа, 3.11.2020 смс о том что заказ доставлен и ожидает получения. 5.11.2020 заказ был мной получен, оплатив при этом наложенный платеж, однако, при вскрытии пакета оказалось, что высланный товар не соответствует моему заказу (совершенно не то что заказывал и без к-кта термоносков) Все фотографии прилагаю. Пакет, в который запакован высланный товар, не вскрывался. На контактные телефоны менеджеров не дозвониться, ни как не связаться . В интернете ни адреса ни контактных номеров тел. нет.
Изучая товарно-кассовый чек наложенного платежа Почты РФ, я обнаружил, что получателем наложенного платежа является, 8474 MobiMoney" сообщение : RPO=80096153073677 и, соответственно, Ваша компания является последним и важным звеном в цепочке контрагентов (или они являются Вашими бенефициарами? ).
Так как получателям моих денежных средств является Ваша компания, а меня как покупателя, согласно, законодательству РФ не должно беспокоить, кто отправлял, кто осуществлял упаковку и другие юридически значимые действия и/или бездействия, кроме как кто получил оплату за товар, претензию и требование вернуть мои денежные средства предъявляю Вам на основании ст.26.1 Закона «О защите прав потребителей».

Сумма, с учетом почтовых расходов, составляет 4671.60 р (четыре тысячи шестьсот семьдесят один рубль 60 коп ) . В свою очередь, обязуюсь, переслать Вам полученную мной обувь .
Прошу вернуть сумму наложенного платежа и почтовых услуг, в размере 4 671, 60 руб. по номеру моего телефона.
Трек-номер посылки 80096153073677

От кого: ООО "Танит"
Жалоба-отзыв: MobiMoney (ООО ПИМ Почта) - Ботинки фирмы Columbia - возврат.  Фото №1  Жалоба-отзыв: MobiMoney (ООО ПИМ Почта) - Ботинки фирмы Columbia - возврат.  Фото №2  Жалоба-отзыв: MobiMoney (ООО ПИМ Почта) - Ботинки фирмы Columbia - возврат.  Фото №3  Жалоба-отзыв: MobiMoney (ООО ПИМ Почта) - Ботинки фирмы Columbia - возврат.  Фото №4  Жалоба-отзыв: MobiMoney (ООО ПИМ Почта) - Ботинки фирмы Columbia - возврат.  Фото №5 
Автор жалобы: krest103078


Обидчик: 8474 MobiMoney, ООО ПИМ Почта | PimPay, ООО Танит

Страна: Россия

Категория: Одежда и обувь

1 комментарий

prpimpay 7 ноября 2020 10:05
Здравствуйте! Очень жаль, что вы попали в такую неприятную ситуацию из-за покупки в интернете. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, обратитесь в наш отдел по работе с претензиями. Опишите ситуацию в электронном письме на safe@pimpay.ru. Мы проверим информацию, и если интернет-магазин, где вы совершили покупку, является нашим клиентом, то сделаем все возможное, чтобы вам помочь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.