» » Ширман Елена Евгеньевна - Поддельная обувь

Жалоба / отзыв
Ширман Елена Евгеньевна
Поддельная обувь

При оформлении заказа была информация о подлинности(100%) и качестве(100%) товара. Причем заказ был оформлен на одну модель, и при повторном звонке была еще раз подтверждена информация об именно этой модели, что в посылке именно та самая модель. Но на деле все оказалось куда плачевнее. Жалкая, убогая подделка из дермантина, вся в клею, какой-то белой краске, непонятного производства, скорее всего людьми ближнего зарубежья в подмосковных подвалах. Без обувной коробки. И в добавок, даже не той(той самой) модели. Если бы заказ стоил 500 р. то и причин не было бы для разочарований. Но посылка мне обошлась в 4200 р. Прошу Вас посодействовать в отправке некачественного товара и возврате моих денежных средств. Принципиально хотелось бы вернуть эту обувь "хозяевам"(если ее можно назвать обувью) и наказать за откровенное вранье и беспринципность, пусть даже возвращенная денежная сумма не будет соответствовать оплаченной. Спасибо.
Заказ был оформлен на мой телефон, 89034711321.
Жалоба-отзыв: Ширман Елена Евгеньевна - Поддельная обувь.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Ширман Елена Евгеньевна - Поддельная обувь.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Ширман Елена Евгеньевна - Поддельная обувь.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Ширман Елена Евгеньевна - Поддельная обувь.  Фото №4  Жалоба-отзыв: Ширман Елена Евгеньевна - Поддельная обувь.  Фото №5 
Автор жалобы: valenbahov


Обидчик: Ширман Елена Евгеньевна

Страна: Россия   Область: Московская область   Город: Мытищи, до востребования
Телефон: 79166205374, 79037819955, 79637744545
Сайт: goodgoods.ru.com

Категория: Одежда и обувь

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: