• Доскажалоб.рф
  • »
  • Безопасность
  • »
  • Жена - Твардовская Елена Михацйловна 1966 г.р - Преступное мошенничество жены - Твардовской Е.М. Манипуляция с квартирами

Жалоба / отзыв
Жена - Твардовская Елена Михацйловна 1966 г.р
Преступное мошенничество жены - Твардовской Е.М. Манипуляция с квартирами

ЗАЯВЛЕНИЕ (АФЁРЫ ТВАРДОВСКОЙ Ел. Мих при получении новой квартиры по выезду из ветхого жилья)
Моя жена - Афанасьева - Дианова - Твардовская (теперь) является квартирной мошенницей (Нынче проживает по адр. 11-я Парковая д 52 кв.272)
Уверен, что посетить её там не удастся, т.к. она совершила преступления и не выходит из квартиры. На работу она не ходит, может проживать у родственников, на работу с того адреса (11-я Парковая д52 кв 272) ДОЛЖЕН ХОДИТЬ ЕЁ СЫН АТРЕМ 1988 г.р. тел 8 965 2020100. Который тоже скрывается от полиции по наущению мамы - Елены Михайловны Твардовской.
Квартиры, которые она имеет приобретены нечестно-преступным путём. Так последняя, где она проживает с сыном Артёмом, ПРИОБРЕТЕНА НЕДАВНО С ПОДЛОЖНЫМИ, СФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫМИ документами), ловко и ВОВРЕМЯ отправила на кладбище своего бывшего мужа Игоря Дианова и ловко завладела имуществом, которое принадлежит друому человеку - МНЕ!!!!
Из ветхого жилья на ул.Константина Федина 17 ей выделили 1-комнатную квартиру под № 272, однако НЕ ВСЕ документы соответствуют закону. В ветхой квартире проживал её бывший муж Дианов Игорь, которого она фактически убила, регулярно поив алкоголем и что-то подсыпая. Дианов Игорь умер ВОВРЕМЯ - к моменту переселения в новую квартиру. Теперь она МОЯ ЖЕНА, а я владелец 2-х комнатной квартиры, инвалид 2 группы и всё время болею, вкушая приготовленную ею пищу. (я это заметил давно, но убедился, когда умер её предыдущий муж Игорь).
ЗАМЕЧУ, ЧТО Я ИНВАЛИД 2 ГРУППЫ ПОСЛЕ 2-Х ПЕРЕЛОМОВ ПОЗВОНОЧНИКА И КРОВОИЗЛИЯНИЯ В МОЗГ В 1992 ГОДА В АВТОАВАРИИ И КАЖДЫЙ ГОД ПРОХОЖУ ПРОФ.ЛЕЧЕНИЕ КО МНЕ И ЗАВОЕВАЛА МОЁ ДОВЕРИЕ. КОТОРОЙ БЫЛ ЕЁ МУЖ (которого она ловко и "убила")
КАК ТОЛЬКО НАША СЕМЬЯ ПОЛУЧИЛА КВАРТИРУ ПО 11 ПАРКОВОЙ Д.52 КВ. 272, ЕЛЕНА ПРОПАЛА, ХОТЯ ПРОЖИВАЛА У МЕНЯ РОВНО 4 ГОДА. НА КОТОРУЮ Я ИМЕЮ ТАКОЕ ЖЕ ПРАВО (на 1/3 ПЛОЩАДИ)
ЕЛЕНА ПРОДЕЛАЛА СЛЕДУЮЩЕЕ : ПОДСЫПАЛА МНЕ В КОНЬЯК СНОТВОРНОГО В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ (сама почти не пила), ПРИВЕЛА ЗНАКОМОГО ПЬЯНИЦУ, КОТОРЫЙ ПОЧТИ СПАЛ, РАЗДЕЛА ЕГО ДОГОЛА И ПОЛОЖИЛА НА ВИДНОЕ МЕСТО, ТАК, ЧТОБЫ Я МОГ УВИДЕТЬ СРАЗУ.
КОГДА В ;-4-5 ЧАСОВ НОЧИ Я ПОШЕЛ В ТУАЛЕТ, ТО СРАЗУ УВИДЕЛ КАРТИНУ, ПРИГОТОВЛЕННУЮ ДЛЯ МЕНЯ. Я ЛЮБИЛ ЛЕНУ И БЫЛ В ШОКЕ ОТ УВИДЕННОГО, ОДНАКО СРАЗУ СООБРАЗИЛ, ЧТО ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! ОНА ДЕЛАЛА МИНЕТ КАКОМУ-ТО ПЬЯНОМУ ДО БЕСПАМЯТСТВА МУЖЧИНЕ. Я УЗНАЛ В НЕМ ЗНАКОМОГО ЗВАТЬ СЕРГЕЙ- ПЛЕМЯННИК СОСЕДА ИЗ ДОМА 62 кв 35 ПО СИРЕНЕВОМУ БУЛЬВАРУ.
Я ЗАОРАЛ БЛАГИМ МАТОМ, ТОБЫ ВСЕ УБИРАЛИСЬ ВОН! В МГНОВЕНИЕ ОКА ОНИ ИСЧЕОДЕЛИСЬ И ИСЧЕЗЛИ, УДАРЯЯСЬ ДРУГ О ДРУГА, А ТАКЖЕ ОБ СТОЯЩИЙ ШКАФ. НИ ЕЛЕНУ, НИ ЕЁ ВЫРОДКА Я ПАЛЬЦЕМ НЕ ТРОНУЛ, Т.К. ЗНАЛ, ЧТО СВИДЕТЕЛЕЙ НЕТ!!!
ОДНАКО ЕЛЕНА ПОКАЗАЛА ФОТОГРАФИЮ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, ГДЕ НА ЛЕВОЙ ЩЕКЕ ПОД ГЛАЗОМ БЫЛО ЧТО-ТО ВРОДЕ ЛЁГКОГО СИНЯКА, КОТОРЫЙ ОНА И МОГЛА ПОЛУЧИТЬ ВМЕСТЕ С ЛЮБОВНИКОМ.... НО Я УВЕЛИЧИЛ ФОТОИ УБЕДИЛСЯ, ЧТО ЭТО БЫЛА ПРОСТАЯ РЕТУШЬ, Т.К. НИКАКОЙ ОПУХОЛИ НЕ БЫЛО И ФОТОГРАФИЯ БЫЛА СДЕЛАНА ТАК, ЧТО ГЛАЗ НЕ БЫЛО ВИДНО (ПРИЛАГАЮ ФОТО) МНЕ ИНТЕРЕСНО ЗАКЛЮЧЕНИЕ ВРАЧА, КОТОРОЕ НАВЕРНЯКА ЕСТЬ.
ТАКИМ ВОТ НЕУМНЫМ ОБРАЗОМ, И НЕУДАЧНО, ОНА ПОПЫТАЛАСЬ ОБВИНИТЬ МЕНЯ В ПОБОЯХ, КОТОРЫХ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ! ТАК ОНА ХОТЕЛА НАШЕГО РАЗВОДА
Но о главном :
Я неоднократно приходил в МФЦ Северное Измайлово на 15-й Парковой 40, но там меня и слушать не желали. Заведующая (как она представилась) ВАЛИАХМЕТОВА НИНА ВЛАДИМИРОВНА ГРУБО отказала мне в изучении фальсифицированных моей женой Еленой Твардовской ДОКУМЕНТОВ, ПО КОТОРЫМ ОНА ПОЛУЧАЛА НОВУЮ КВАРТИРУ по на 11 Парковой 52-кв. 272.
В данном случае, по закону, до меня дошла информация, что она решила исчезнуть от меня. Ставлю на вид, что в документах на новую квартиру была бумага ....... СОГЛАСИЕ МУЖА (меня) НА ВЪЕЗД В КВАРТИРУ, КОТОРУЮ ЕЛЕНА подделала, сфальсифицировала и въехала туда одна. ЕЁ МОБИЛЬНЫЙ № 8 916 905 83 50. Её сына Артёма - 8 965 202 01 99. На мои звонки никто не реагирует, для меня они "ИСЧЕЗЛИ" и ответственности за уголовные преступления ИЗБЕГАЮТ, принимая ещё какие-то меры против меня (меня всегда поджидают у моего подъезда крепкие парни, чтобы избить меня за мою активность.... С НИМИ ИСЧЕЗЛИ И .МОИ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В НОВОЙ КВАРТИРЕ!!!
Получила квартиру НАША СЕМЬЯ С ЕЛЕНОЙ ТВАРДОВСКОЙ, НА ТРЕТЬ КОТОРОЙ И Я ИМЕЮ ЗАКОННОЕ ПРАВО однако, только въехав в новую квартиру Елена Твардовская ...... ИСЧЕЗЛА!!!..... ТАК ОНА ОТОБРАЛА МОЮ ЧАСТЬ КВАРТИРЫ,
Я МОГУ ТОЛЬКО ПРЕДОСТАВИТЬ РЕШАТЬ ЭТОТ ВОПРОС СУДУ, КУДА Я И ПОДАЛ ИСК.
Больше того она провела ГРУБЕЙШУЮ ПРОВОКАЦИЮ в Новогоднюю ночь, чтобы убрать меня от дел и от моей доли в квартире, О КОТОРОЙ Я РАССКАЗАЛ ВЫШЕ. .
Елена совершила преступления по ст. ст. 159 и 292 УК РФ, на что имеются прямые доказательства в документации на квартиру.
Прошу Властные органы - полицию и прокуратуру тщательно проверить документы НА КВАРТИРУ Елены Твардовской (особенно тщательно исследовать "МОЁ СОГЛАСИЕ" в документах, хранящихся в управляющей компании.
Прошу незамедлительно взять показания с меня - Твардовского Олега Георгиевича. Мой адрес Москва 16-я Парковая д. 27 кв.142 Моб тел 8 967 161 17 14
С УВАЖЕНИЕМ ТВАРДОВСКИЙ ОЛЕГ ГЕОРГИЕВИЧ 1953 г.р.
- Инвалид - правозащитник
- Член "Комитета за гражданские права"
"Член Всероссийского общества правозащитников
- Экс советник депутата Гос.Думы 2-х созывов
Жалоба-отзыв: Жена - Твардовская Елена Михацйловна 1966 г.р - Преступное мошенничество жены - Твардовской Е.М. Манипуляция с квартирами.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Жена - Твардовская Елена Михацйловна 1966 г.р - Преступное мошенничество жены - Твардовской Е.М. Манипуляция с квартирами.  Фото №2 
Автор жалобы: ОГТВ


Обидчик: Жена - Твардовская Елена Михацйловна 1966 г.р

Страна: Россия   Область: Московская область   Город: Москва   Индекс: 195484
Адрес: 16-я Парковая д. 27 кв. 142
Телефон: 89671611714

Категория: Безопасность

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.