» » ООО "Землеустроительное бюро" - Директор-мошенник

Жалоба / отзыв
ООО "Землеустроительное бюро"
Директор-мошенник

ООО "Землеустроительное бюро" возглавляет директор Долгополов Александр Александрович с неполным среднем образованием, при встрече представляется юристом, кандидатом наук, отсидел 7 лет за мошенничество, в настоящее время доходы получает путем вхождения в доверие людей, является специалистом в сфере мошенничества и "кидков". Не способен решить юридические вопросы.
Автор жалобы: rewq


Обидчик: ООО "Землеустроительное бюро"

Страна: Россия   Область: Кировская область   Город: Киров
Адрес: г.Киров, ул.Советская,86
Телефон: 36-61-79

Категория: Недвижимость

6 комментариев

Фарид_Галлямов 23 мая 2013 18:35
Hомер 43 за октябрь 2006 года.
•• Правительство строит воздушные замки
На днях начался судебный процесс над достаточно известным в областном центре предпринимателем - 38-летним Александром Долгополовым. Который, по мнению следствия, организовав строительство "воздушных замков", привлек в качестве инвесторов порядка десяти предприятий и частных предпринимателей. В том числе, и автохозяйство правительства области.
В апреле-сентябре 2004 года Долгополов, выступая в роли представителя строительной фирмы "Вира", получившей от администрации города участок земли - на перекрестке улиц Воровского и Солнечной - под застройку, начал привлекать инвесторов, якобы, для строительства торгово-выставочного центра "Солнечный".
Кредиторы - большинство из них частные предприниматели, имеющие прямое отношение к торговле, а также фирма "Тонус-Вятка" - поддались на уговоры. И внесли в "Землеустроительное бюро", фирму, учрежденную Долгополовым, от 300 до 500 тысяч рублей (на общую сумму 1 млн 800 тыс. руб). В этот же период, якобы, для ремонта сломанного водопровода были привлечены еще несколько соинвесторов: автохозяйство правительства Кировской области (142 тыс. руб), "Фармакс" и "Кировхлеб" (по 56 тыс. руб) и частный предприниматель Мамаева (490 тыс. руб).
Деньги инвесторов, как следует из материалов следствия, Александр Александрович получил и даже израсходовал. Но водопровод так и не забулькал, а на пустыре, кроме бурьяна, ничего не выросло. Кредиторы, прождав около двух лет и убедившись, что кроме проектов торгового центра Долгополов ничего предъявить не может, обратились в следственные органы.
Как выяснилось, впервые - "за хищение в особо крупных размерах" (до недавнего времени "расстрельная" статья - 93 прим.) - Долгополов был осужден 14 лет назад. После семилетней "отсидки" он стал довольно известным в местных бизнес-кругах деятелем. По крайней мере, в биографии Долгополова начинают мелькать названия достаточно "ярких" в Кирове фирм и производств: "Клондайк", "Движение-Евростройкомплект", "Землеустроительное бюро", где он либо учредитель, либо соучредитель, либо генеральный директор.
Елена ОВЧИННИКОВА

________________________________________
1. Правительство строит воздушные замки - Вятский наблюдатель
Pavel_18 23 мая 2018 11:48
Фарид Галлямов, бывший сотрудник Землеустроительного бюро, результаты по работе показывал неудовлетворительные. за что был уволен. Теперь гадит по разным сайтам, оставляя лживые отзывы. Долгополов Александр Александрович никогда не сидел, отслужил два года в военно-воздушных силах советского союза, получил два высших образования (я являюсь одногруппником Александра), одно из которых юридическое, гражданско-правовая специализация, окончил с красным дипломом. Женат, двое детей. На данный момент является кандидатом в депутаты, руководителем общественной некоммерческой организации по правам граждан в сфере землепользования и успешно руководит своей юридической компанией.
Andrej_50 29 мая 2018 18:02
Спасибо Долгополову Александру за четко выполненную юридическую работу и регистрацию моего дома, который наша так называемая администрация была намерена снести в 2017 году. Долгополовым суд был выигран, в итоге разрешение на строительство администрации пришлось выдать в судебном порядке. Справедливость восторжествовала.
Anton_11 1 июня 2018 15:30
Мне в наследство достался земельный участок. Ходил по разным инст, никто не мог мне разъяснить,что могу с ним делать. Обратился в Землеустроительное бюро напрямую к руководителю Долгополову. Он сказал, что статус участка неопределен и чтобы определить его, нужно провести подробную экспертизу. Я доверился Долгополову сразу и тут же подписал договор на проведение экспертизы правового положения земельного участка, что было сделано специалистами данной компании выше всяких похвал. Оказалось, что на своем земельном участке я мог строить многоквартирный жилой дом! Ну такое дело мне было не по карману, я выставил участок на продажу, и участок был куплен ведущей строительной компанией Кирова за очень высокую цену. Сделку проводил опять же через землеустроительное бюро. Все было сделано, чисто, прозрачно, быстро. Спасибо Долгополову, получается понеся умеренные расходы на экспертизу, я очень и очень хорошо заработал.
Maksim_22 6 июня 2018 15:38
Мне в зембюро делали межевание. Соседу тоже. Друзьям дом регистрировали, потом сделку по нему проводили. Все довольны работой кадастровых инженеров и юристами этой фирмы. Руководитель их Долгополов - солидный мужчина, приятный на общение человек, также чувствуется профессионализм и опыт в своем деле. Кроме того все сотрудники доброжелательны, улыбчивы, всегда кофе или чай предложат. Вообщем, я оцениваю на отлично работу зембюро. Обычно гадости пишут неудачники, у которых ничего не получается, либо обиженные люди.
Maks_6 16 июня 2018 11:14
Мой банк отказался мне продлевать договор залога по причине того что мы установили защиты на стены. А в Землеустроительном бюро сделали заключение, что характеристики объекта не изменились, и с банком удалось договориться. Очень благодарен за работу Долгополову Александру! Те кто пишет гадости скорее всего просто обиженные жизнью!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: