Жалоба / отзыв
ООО ВИЗКО КЛУБ, ВИЗКО ЛИЗИНГ, НЕДВИЖИМОСТЬ.ру
Дугенцов мошенник

Дугенцов Кирилл сергеевич — генеральный директор ООО НЕДВИЖИМОСТЬ. РУ, ООО «ВИЗКО ЛИЗИНГ», ООО «ВИЗКО КЛУБ». Все это говно конторы, не имеющие за собой абсолютно ничего никакого капитала и никаких клиентов, кроме самого разводилы Дугенцова, за которым тоже ничего нет. Все это помойки. На встречах Дугенцов рассказывает какой у него крутой бизнес, какие обороты, какие знания и навыки, что конкуренты перед ним пустое место, что в штате 40 сотрудников, предлагает разного рода сотрудничество — ВСЕ ЭТО ФИКЦИЯ, вранье и мошенничество, просто заговаривает зубы и втирается в доверие. В любом разговоре как затычка в бочке. Даже когда его не слушают пытается вставить свои 5 копеек «а как у него». Работает он один. Втирается в доверие через знакомых и близких людей поручителей, берет в долг (по договору/расписке) прикрываясь этими людьми, а потом потом начинается сборник сказок почему не может отдать деньги. Известных мне случаев кидалова как минимум 7. По всем готовятся иски и коллективное заявление в полицию о мошенничестве (часть исков уже поданы). Обращаю внимание, что «проблемы» начались задолго до начала пандемии коронавируса (не ведитесь на эту отговорку). Еще в июне 2019 г. появились долги по налогам, часть из них до сих пор не взысканы по причине невозможности установить местонахождение должника (видимо прячется). В связи с этим заблокированы его расчетные счета. Если Вам предлагается платить за оказываемые услуги наличными – будьте уверены, что налоги с этих денег заплачены не будут, сделка пройдет по «серой» схеме, а значит и по Вашей сделке неожиданно могут возникнуть сложности.
Касательно лизинга квартир (для тех, кто хочет попытать удачу): ООО «Визко Клуб» — Российская инвестиционная группа, специализирующаяся на работе с недвижимым имуществом и услугах связанных с ним. Даже описание без ошибок написать не может! Основная задача Дугенцова найти не особо платежеспособного клиента, которому не дают кредит/ипотеку в банке (кстати сам Дугенцов в черном списке у банков, кредит не дают), уговорить его взять квартиру в лизинг, снять с него аванс 10—20%+ежемесячные платежи, а потом ждать момента, когда клиент не сможет платить. И чем быстрее это произойдет, тем лучше. На выходе у Дугенцова +10—20%, а клиент остается ни с чем. Схема вроде стандартная для любой организации. Только вот Дугенцов намеренно ищет не платежеспособных (лично мне предлагал поучаствовать в поиске таких клиентов, за отдельную плату). Надеюсь, что отзыв поможет кому-то избежать ошибки. Ни под каким предлогом/залогом и прочими обещаниями не имейте взаимоотношений с этим недочеловеком (не ведитесь на отговорки, что подобный отзыв написан конкурентом. Просто зайдите на сайт мосгорсуда и по фамилии найдите иски к этому злодею, которые он всячески пытается затягивать) Надеюсь, Кирюша, тебе найдут место возле параши, за все дела ответишь по закону.
Будьте бдительны, отец Дугенцова также в теме недвижимости. Сомневаюсь что с ним можно иметь дело. Но это уже Ваше личное дело. Клеветать и наговаривать не буду, с ним не пересекался Но обратил внимание, что как начались проблемы с юр. лицами сына, сразу появилось новое юр. лицо зарегистрированное на отца. Кого еще кинул этот Дугенцов, пишите на почту (sovest_1911@mail. ru), помогу с претензиями, исками, заявлением в полицию, в прокуратуру. ДУГЕНЦОВ МОШЕННИК!
Автор жалобы: sovest1911


Обидчик: ООО ВИЗКО КЛУБ, ВИЗКО ЛИЗИНГ, НЕДВИЖИМОСТЬ.ру

Страна: Россия

Категория: Недвижимость

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.