» » Директор ООО "Радуга" Беседина Елена Анатольевна - Аферы с земельными участками

Жалоба / отзыв
Директор ООО "Радуга" Беседина Елена Анатольевна
Аферы с земельными участками

Аферы при сделках с недвижимостью! Схема мошенничества при продаже директором ООО «Радуга» Бесединой Еленой Анатольевной земельных участков состоит в следующем
1. Участки предлагает отнюдь не его владелец, а ООО «Радуга».
2.Участков как объектов права не существует (существует земля сельскохозяйственного назначения –единый объект кадастрового учета, не разделенная на участки ни по учету, ни в натуре).
3.Никакие земельные участки в действительности не продаются, а на деле потребителю предлагается заключить договор ООО об оказании услуг по формированию коллектива собственников будущего садового ( дачного) некоммерческого товарищества и регистрации договора купли продажи участка под таким-то номером.
4. Информация о том, что указанные земли являются землями сельскохозяйственного назначения с ограниченным разрешенным видом использования, вам сначала не сообщается.
5. Затем Беседина не отрицает факта, что предлагаемая земля является сельскохозяйственной, однако, ссылаясь на примеры, утверждает, что она будет переведена в иную категорию разрешенного использования ( для садового и дачного использования) с возможностью дачного строительства. Беседина умалчивает о том, что на деле покупателю может быть передана только доля в общей собственности на землю.
6. Далее в течение 3-4 месяцев ничего не происходит, что, однако, не вызывает беспокойства клиентов, т.к. при личном обращении Беседина лжет, что продажи идут ( «остались последние участки») и сроки получения участка могут немного затянуться. На повторные обращения Беседина рассказывает о новых сроках действий по сделке ( вот-вот, на следующей неделе, через пару месяцев, когда все сдадут доверенности, когда сойдет снег и т.п. ). Действий не происходит.
7. Беседина Елена Анатольевна свои обязательства перед значительной частью клиентов не выполняет, уклоняется от ответственности, от исполнения решения судов о возврате денежных средств. Убедитесь сами открыв сайт судебных приставов и введите её фамилию (fssprus.ru).
8. Целью Бесединой Е.А. является получение в свое незаконное владение и распоряжение денежных средств клиентов посредством заключения с клиентами множества противоречащих законодательству (ничтожных) договоров путем сообщения заведомо ложных сведений, обмана и введения в заблуждение, без намерения полностью исполнять договор на деле по существу.
9. Клиент оказывается по сути в заложниках организаторов махинации и понуждается к внесению в схему новых средств под угрозой фактически потерять все или значительную часть ранее внесенных средств и не получить вообще никакого участка.
Для прекращения деятельности Бесединой Е.А. пишите коллективное заявление в прокуратуру и в МВД (можно и по интернету отправить).
Внимание: при махинациях может задействовать свою сестру: Беседину Оксану Анатольевну!
Жалоба-отзыв: Директор ООО "Радуга" Беседина Елена Анатольевна - Аферы с земельными участками.  Фото №1 
Автор жалобы: buran


Обидчик: Директор ООО "Радуга" Беседина Елена Анатольевна

Страна: Россия

Категория: Недвижимость

1 комментарий

Mixail_31 8 ноября 2018 18:36
это ложь и клевета которая не подтверждена
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: