Жалоба / отзыв
Dolcevitarealestate s.r.l
Захарова Гелена Владимировна – лже – риелтор и мошенница со стажем!

Хочу рассказать всем чтобы знали, кто есть на самом деле Захарова Гелена Владимировна. Захарова Гелена Владимировна – гражданка Украины, проживающая в Италии, которая выдает себя за владелицу агентства недвижимости Dolcevitarealestate, офис которого сегодня якобы находится в городе Комо, улица Валледжио, 8 и она профессиональный риелтор с 1987 года. На самом деле все далеко не так! Захарова Гелена Владимировна – лже-риелтор, она никогда не была риелтором. В Италии чтобы стать риелтором, нужно пройти курсы и сдать экзамен. После сдачи экзамена можно стать риелтором открыть ИП, записаться в реестр агентов, который ведет торговая палата. Или же открыть ООО, стать в нём директором и записаться в реестр. Гелена Захарова три раза сдавала экзамен, но не смогла. Видимо от отсутствия ума! Вся информация, которая находится на сайте Dolcevitarealestate – ложь! Захарова Гелена Владимировна – лже – риелтор и мошенница со стажем!
Жалоба-отзыв: Dolcevitarealestate s.r.l - Захарова Гелена Владимировна – лже – риелтор и мошенница со стажем!.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Dolcevitarealestate s.r.l - Захарова Гелена Владимировна – лже – риелтор и мошенница со стажем!.  Фото №2 
Автор жалобы: Сергей 1


Обидчик: Dolcevitarealestate s.r.l

Страна: Россия   Город: Бусто Арсицио
Адрес: улица Бевилаква, 15
Телефон: 393407560753
Сайт: dolcevitarealestate.ru

Категория: Недвижимость

3 комментария

ваа 30 июня 2016 06:33
Все нормально, Гелена! Обычный отзыв завистника- неудачника! ЛЮДИ научились разбираться в такой писанине, это прошлый век, на мякине не проведешь!А распространяет это Зорин Марк и его Italia Facile! После суда, проигранного им, это просто доказать.Он и там этот бред нес. Это я Вам говорю ЛЮДИ,благодарный клиент -Викулин Александр Алексеевич. Кто не верит -наберите мое ФИО и увидите такой же бред один в один. Зорин-завязывай, не смеши ЛЮДЕЙ! Зависть это смертный грех! Гелена, удачи!
ваа 14 июля 2016 10:17
Всем тем кто верит в эту КЛЕВЕТУ!! Читайте статью - Марк Зорин и его БИЗНЕС.

Работая с Захаровой мы получили все, а она решила и все вопросы которые появлялись у нас в Италии!! Нужен кредит- вот вам банк, нужно ВНЖ - вот вам юрист Симонетта. И выбор объектов большой и скидки значительные!И на протяжении всего последующего периода бесплатное сопровождение( бухгалтер, налоги, отношения с банком и т.д.) Лучшего варианта я не мог предвидеть! Одно омрачает- завистник- неудачник!! который пытается очернить всех и вся.

У меня вопрос к сайту. Здесь в статье клевета, оскорбление, распространение личных данных!! Как это все возможно!!!Все это уголовные дела!Почему не уберете! Ведь мы Вам писали. А в ответ - Все нормально, обращайтесь в суд!!!!! За все за это нас и ненавидят во всем мире, за людей не считают! СПАСИБО вам за это!
roman061221978 3 февраля 2017 11:46
Подтверждаю. Марк Зорин - мошенник-сутяжник, кидающий людей на деньги. По любому делу, по котором Вы будете с ним иметь он подаст на Вас в суд и отсудит у Вас деньги + моральная компенсация, которая будет его "заработком". Опыт в этом деле более 10 лет точно, т.е. шансов у обычных людей выиграть суд нет. Судится человек раз в неделю. "Работают" трое. Зорин, жена и юрист, который ведёт дела. Отзывы о себе он старательно подчищает, поэтому то, что Вы найдёте в интернете это 10% от общей картины. Но в последнее время, судя тому, что о нём пишут, мне кажется, он уже перешёл ту грань, когда обманутые люди собираются и решают вопрос сами, быстро и без суда.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.