» » Теплея, ИП Бейлин - Обогреватель Теплея не греет

Жалоба / отзыв
Теплея, ИП Бейлин
Обогреватель Теплея не греет

Спешу поделиться своим отзывом обогреватель Теплея, купил и пожалел, на столько что возмущен до предела. Оказывается теплея не имеет заземления и дополнительно нужно делать ограждение. Ведь Класс защиты поражения электрическим током у Теплея - "0". Это самый опасный электроприбор. Он не имеет защиты от поражения током. Залита спираль без изоляции прямо в токо-проводящий материал-Бетон.Дальше больше. Он вообще не нагревается до 70 гр. А в паспорте написано что должен греется до 95 гр. Так если летом он не греется что с ним будет зимой? Не закреплен кабель-держится на соплях и торчит прямо из бетона обогревателя. Просто ужас как меня развели.
Жалоба-отзыв: Теплея, ИП Бейлин - Обогреватель Теплея не греет.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Теплея, ИП Бейлин - Обогреватель Теплея не греет.  Фото №2 
Автор жалобы: Artyom_7


Обидчик: Теплея, ИП Бейлин

Страна: Беларусь   Город: Минск
Адрес: ул. Кульман, 3-318
Сайт: tepleya.by

Категория: Мебель и оборудование

5 комментариев

romangon4arencko 20 сентября 2018 06:24
Этот обогреватель от ИП Бейлина из деревни Семково под Минском не имеет защиты от удара током человека. Нет заземления, слабо греет, совершенно бесполезно отопить помещение даже 5 метров. Разогревается очень слабо не более 70 гр. при летней температуре.
Teplo 26 сентября 2018 23:39
Ну и видок!!! С задней стороны!!! Такое впечатление что нас разводят по полной программе. Как так можно крепить кабель под напряжением на горячей стенка обогревателя. Помой му там не "Все дома у производителя". Если такие приборы покупать то когда нибудь кого нибудь так долбанет током что мало не покажется. А если учесть что нет защиты от поражения током у Теплея (Класс защиты "0") то это опаснейший электрический прибор без заземления с торчащим сзади из бетона кабелем под напряжением! С ума там не сошел ли разработчик?

Просто кошмар! Он не греет и нет защиты от удара током человека. Опаснейший прибор Теплея от пенсионера ИП Бейлина Ю.л. из деревни Семково под Минском. Даже не думайте об этом обогревателе. Опасен как никто другой.
GER 25 октября 2018 20:41
Был неудачный опыт покупки. Мало того, что не греет почти на расстоянии максимум 3-х метров, так еще и током шибануть может. Страшно находится рядом!
ГришаД 4 ноября 2018 21:16
Кошмарный обогреватель, купил и только деньги на ветер выкинул! Не греет, током бьет, + еще и трещинами пошел!!! Выкинул, страшно вообще подходить к обогревателю!!!!
ЛюдмилаСим 8 ноября 2018 18:47
Покупала на дачу, проводка там старая, поэтому выбирала обогреватель очень осторожно. Наткнулась в интернете на сайт ТЕПЛЕЯ. Было заявлено о экономии электричества и отличном обогреве помещения. По итогу после покупки поняла, что почти не греет, об обогреве комнаты целиком речи вообще не идет. За проводку вообще страшно стало еще больше, так как обогреватель бьет током, какая уж тут экономия. Уже за здоровья и жизнь страшно, вдруг еще и дачу спалит.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: