» » Теплея обогреватель от ИП Бейлина - Теплея не греет и нет заземления

Жалоба / отзыв
Теплея обогреватель от ИП Бейлина
Теплея не греет и нет заземления

К сожалению обогреватель теплея который производит Индивидуальный предприниматель Бейлин Ю.Л. в деревне Семково под Минском в Белоруссии ничто иное как неотвечающий требованиям безопасности электро прибор без заземления и защиты человека от удара током. В кварцевом обогревателе Теплея не предусмотрено заземление. Однако такие обогреватели запрещено устанавливать в жилых помещениях. А если Вы и поставили, то в обязательном порядке его нужно оградить от окружающих. Производитель Бейлин написал в паспорте на теплея что прикасаться к его электрообогревателю Запрещается. Оно и понятно. Перестраховался перед судами. Зачем в доме такой обогреватель к которому Запрещено прикасаться. А потому что нет защиты человека от поражения током.
Жалоба-отзыв: Теплея обогреватель от ИП Бейлина - Теплея не греет и нет заземления.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Теплея обогреватель от ИП Бейлина - Теплея не греет и нет заземления.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Теплея обогреватель от ИП Бейлина - Теплея не греет и нет заземления.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Теплея обогреватель от ИП Бейлина - Теплея не греет и нет заземления.  Фото №4 
Автор жалобы: Teplopit.bel


Обидчик: Теплея обогреватель от ИП Бейлина

Страна: Россия

Категория: Магазины и торговля / Электроника и быт. техника

1 комментарий

Teplopit.bel 7 ноября 2018 14:18
Уважаемые читали отзыв о Теплея! Хотелось бы поделиться впечатлением о электрообогревателе Теплея!
С первого взгляда на этот неоднозначный прибор отопления от индивидуального предпринимателя Белина хотелось бы заметить следующее.
Обогреватель выпускает в деревне Семково под Минском частник который является и производителем и ОТК и испытателем и продавцов. Три в одном флаконе. Так не бывает. Качество в этом случае идет в минус. И вот почему. Как мы визуально видим этот прибор отопления не соответствует требованиям классификатора по безопасности электрооборудования, и вот почему.
В паспорте не написано что данный вид продукции не имеет заземления. Эти данные завуалированы под термином Класс безопасности "0". А это означает что у Теплея нет никакой защиты от поражения током человека. И нет заземления. В случае утечки тока по каким либо нештатным причинам Вас может покалечить в лучшем случае. Производитель сознательно не написал на языке который понятен простому обывателю. Иначе никто бы его не покупал.
Второе кабель который под напряжением выходит из бетона ничем не закреплен. Это вообще нонсенс! Нет крепления кабеля! Как так можно? Кабель держится на "честном слове". Делайте выводы и будьте осмотрительны при покупке такого рода оборудования у непроверенных производителей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: