Жалоба / отзыв
Аристова Елена Петровна
Недобросовестный сотрудник

Аристова Елена Петровна, проработав у нас в компании два года, оказалась недобросовестной, мало того, что она в течении двух лет, водила всех за нос, не выполняя работу должным образом как оказалось, она быф ла замечена в мошеннических действиях, в конце, перед ее увольнением, почувствовал данных факт, сбила вокруг себя так же недобросовестных продавцов и за три месяца похитили более 1, 500, 000 со всех магазинов, затем перед проверкой разом все уволились!!!
Но Аристова Елена Петровна очень хитра, два года говорила, что все договора мат. ответственности заключены, но как оказалась ни она, ни ее подопечные в итоге не подписали их, дабы насколько мы понимаем избежать ответственности после того, как их серую схему раскроют.
А схема у них была проста, договоров мат отв нет, пароль на кассах, под котором отменяют чеки и делают сторно она так же знала, причем пароль использован был конечно администратора, использовался ими для мошеннических схем, под котором и делали отмены чеков, дабы в итоге их так же не поймали.
Кому интересно расскажем все подробности.
Аристова Елена Петрова НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ СОТРУДНИК.
Жалоба-отзыв: Аристова Елена Петровна - Недобросовестный сотрудник.  Фото №1 
Автор жалобы: m.v.d.k


Обидчик: Аристова Елена Петровна

Страна: Россия

Категория: Магазины и торговля / Продуктовые магазины

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.