» » Продавец в круглосуточном магазине ст. Дивизионная 3 - Некомпетентное обращение с клиентами

Жалоба / отзыв
Продавец в круглосуточном магазине ст. Дивизионная 3
Некомпетентное обращение с клиентами

Страдая бессонницей и привязанностью к употреблению табачной продукции, я пришёл в 2:30 ночи в продуктовый круглосуточный магазин. Не усердствуя со стуком в закрытую железную дверь, я пытался настойчиво, но не излишне громко привлечь внимание работника данного магазина, что и было проигнорировано.
Через некоторое время я начал стучаться громче (+3 градуса в сентябре), на что и получил ответ через закрытую дверь: "чего вам надо?! ". Очевидно, я прокричал в ответ о паре пачек сигарет и окошко железной двери приоткрылось. Я сделал замечание продавцу о длительности ответа, на что был обруган, отправлен спать и "лечить свою голову". Должен заметить, что я не просил продажи алкогольной продукции и цели такой не преследовал.
Эта женщина давно делает замечания покупателям, навязывает какую-либо продукцию и ведёт себя крайне неуважительно. Именно из-за этого и пишу этот отзыв, постараюсь в смену этого работника больше не приобретать ничего в данном магазине.
Автор жалобы: TerryZakuril


Обидчик: Продавец в круглосуточном магазине ст. Дивизионная 3

Страна: Россия

Категория: Магазины и торговля / Продуктовые магазины

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: