Жалоба / отзыв
ООО Гранткор
Низкокачественный бетон

Купил, на свою голову, большую партию бетона в Шмельбетоне. Сначала не знал, как перед клиентом оправдаться, потом просто за свой счёт заказал в Купец строе бетон, а ту потрескавшуюся кашу мы с ребятами выбрали и выкинули. Была мысль на экспертизу отвезти, да подумал, что больше мороки и время потрачу, вместо того, чтоб деньги зарабатывать.
Автор жалобы: utrodobroevsem


Обидчик: ООО Гранткор

Страна: Россия   Область: Московская область   Город: Шатура
Сайт: shmelbeton.ru

Категория: Магазины и торговля

5 комментариев

sergey-vorobey-ne-goni-golubey 13 ноября 2016 14:34
Неправильно название представили))) ООО Гранткор – это предприятие Григорьева З.Ю., которое вот-вот начнёт или уже начало процедуру банкротства, предварительно переведя все денежки на счета недавно созданного ООО Шмельбетон. Торговое название как было Шмельбетон, так и осталось, а смена официального – это попытка избежать платы по счетам поставщикам и выплаты недовозов и прочего клиентам, одним из которых я и являюсь.
utrodobroevsem 29 ноября 2016 13:52
А вы в каком филиале брали? В Электростали или в Шатуре? Я в Электростали попал нехило на бабки с их какашечным бетоном. Теперь подумываю, может, в Шатуре получше?
Nina_7 24 апреля 2017 10:19
Мы в Шатуре живем - знаем. что это за завод, не рекомендуем никому, не соблюдают никаких требований и технологий при производстве
kir.doljikov 4 июля 2017 23:10
ООО Гранткор уже несколько месяцев не существует. Вернее, существует, но не имеет никакого отношения ни к шатурскому филиалу Шмельбетона ни к тому, что в Новых домах. Слил его Григорьев, на бомжа какого-то переписал, а своему заводу новое юрлицо сделал - ООО ТПК Шмельбетон. Прошу "любить и жаловать". Тьфу, пакость.
antonina.zaretsckaya 6 августа 2017 12:54
Ну и толку от смены юрлица? Как был Григорьев главным, так и остался. Как нарушали технологии прт роизводстве, так и нарушают. Как впаривали клиентам явный брак вместо заявоенной "высококачественной продукции", так и продолжают. Не вижу смысла в смене юрлица, если так и дальше продолжат работать, то очень скоро эту лавочку прикроют.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.