Жалоба / отзыв
ИП Тарасов Виталий Олегович
Не возвращают деньги, постоянно кормят "завтраками", наплевательски относятся

Просто поражает отношение продавца!
27-го октября оформила заказ на керамическую плитку в ванную комнату, заказали плитку в павильоне на "новой" территории стройрынкам "Воскресенска" оговорили срок доставки. Доставку наметили на 29-е октября. Далее пошла череда нелепых доводов. Сначала у них якобы сломалась машина, потом несколько дней не работал склад, потом вдруг пропал водитель, который вез мою плитку и тд...Привезли товар только 5-го ноября, после моих многочисленных звонков и претензий! Плитку привезли совсем не ту, что я заказывала. Не слвпадало количество плитки, но какую плитку привезли!!! Вместо заказанной мной красивой дорогой кремовой плитки, я получила ужасную матовую, грязно-желтую! Такой, простите, туалеты в больницах выкладывают!
6-го ноября обратилась к продавцу с вопросом о возврате товара, т.к. Привезенная плитка меня естественно, не устроила. Оформили возврат, деньги мне сразу не вернули, объяснив это тем, что товар со склада выкуплен, и денег у продавца нет. Деньги обещали вернуть "завтра" опять завтра! "Завтраками" меня кормили ежежневнл. И вот, прошло 20 дней с момента оформления возврата, а денег мне так и не вернули. На телефонные звонки не отвечают, якобы "забыли телефон". Но!!! Если позвонить с чужого номера, то телефон продавца вдруг телепортируется, и перестает быть забытым! На все претензии мне по прежнему отвечают, чтт деньги будут завтра...
Просто поражает отношение к клиентам! Если вы хотите вовремя закончить свой ремонт, и получить качественный товар, очень не рекомендую обращаться в эту организацию!
Автор жалобы: Еленочка


Обидчик: ИП Тарасов Виталий Олегович

Страна: Россия

Категория: Магазины и торговля

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.