» » ООО BBC WEB (ББС ВЕБ). Руководитель - Синицын Виталий Викторович - Компания, с которой никогда не стоит сотрудничать

Жалоба / отзыв
ООО BBC WEB (ББС ВЕБ). Руководитель - Синицын Виталий Викторович
Компания, с которой никогда не стоит сотрудничать

Здравствуйте.
Хочу поведать вам историю о сотрудничестве с компанией ООО "ББС ВЕБ" в лице директора - Синицына Виталия Викторовича.
Данная компания занимается разработкой сайтов.
Если вы читаете это, то наверняка ищите разработчика сайта или самое страшное уже связались с этой конторой.
ВНИМАНИЕ!!! - Бегите оттуда если есть еще такая возможность.
Обратился в эту контору еще весной 2016 года, привлекли их условия - менеджер или директор приехал сам к нам в офис, рассказать что и как. Приехал собственно - Синицын Виталий и сказал, что все могут, сделают быстро, качественно, рисков ноль и за приемлемые деньги (73 тыс руб) + скидки, бонусы и плюшки. Для запуска работ необходимо было внести предоплату в размере 100 % стоимости, что и было мной сделано. Да, скажете дурак, кто сейчас так делает, все оплатил сразу, Сказочно все говорил Виталий Викторович и я поверил. И на тот момент положение в компании было в поисках новых способов рекламы.
Обратите внимание на договор, по нему срок выполнения работ - 2 месяца, за просрочку штраф в размере 0.01% в день, НО! " не более 5 % от общей суммы!
На том и приехали - шли недели, месяцы, постоянно кормили "завтраками".
А теперь бонус: в итоге сайт я получил свой через 8 МЕСЯЦЕВ!!! Отмечу то, что так и не получил тот сайт, какой хотел, пришлось соглашаться на то, что есть.
Звонят мол, все готово, проверяйте, а там ни чего не готово, хотя до этого по пунктам было все оговорено и прописано в письме до каждой черточки. Вот в такую историю я попал, на тот момент, когда я понял, что это за компания прошло 4 месяца и уходить куда-то в другое место было как-то не с руки, тем более постоянно обещали - на следующей неделе Запуск! Нервов и времени потрачено немерено, а толку очень мало.
Общение с компанией происходит исключительно через Виталия, который, как потом оказалось, не имеет никаких знаний ни в дизайне, ни в программировании, ни в рекламе. С программистом и с дизайнером вам поговорить не дают - правила компании. Малейшая правка на сайте минимум 2-3 недели!!!
В итоге сейчас я имею медленный сайт с кучей хвостов, недоделок, ошибок каких то криворуких модулей и во всем этом уже не разобраться никому!!! Написал реально как есть.

Недавно узнал, гуляя по просторам интернета, что у компании есть многих других направлений работы. От аренды автомобилей, запчастей для них и до денежных переводов.
Могу предположить, что господин Синицын Виталий Викторович проворачивает такие дела и в других своих направлениях.
Ни в коем случае не связывайтесь. Очень и очень подозрительная контора.
Реквизиты компании:
ИНН 7203356189,
КПП 720301001,
ОГРН 1157232033716,
ОКПО 34938769
Жалоба-отзыв: ООО BBC WEB (ББС ВЕБ). Руководитель - Синицын Виталий Викторович - Компания, с которой никогда не стоит сотрудничать.  Фото №1 
Автор жалобы: abacus2015


Обидчик: ООО BBC WEB (ББС ВЕБ). Руководитель - Синицын Виталий Викторович

Страна: Россия   Область: Тюменская область   Город: Тюмень   Индекс: 625048
Адрес: ул. Харьковская, 59
Телефон: 73452736377
Сайт: bbcweb.ru

Категория: Бизнес и финансы / Предприниматели

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: