Доскажалоб.рф » Люди » Жизнь » ВНИМАНИЕ! ХЕЙТЕРЫ

Жалоба / отзыв
Хейтеры
ВНИМАНИЕ! ХЕЙТЕРЫ

Доброго времени суток, уважаемые! Хочу предупредить вас о том, что на просторах чувашских групп в ВКонтакте "орудует" целая группа хейтеров (Хейтеры - это люди, которые выбирают себе в интернете какую-то одну "жертву", и начинают массово и агрессивно вести против неё травлю. Доводя человека до нервных срывов, и даже вплоть до мыслей о суициде, и буквально предлагают ему это сделать, в отдельных случаях). Причина, по которой эти люди могут начать вас хейтить, может быть абсолютно банальной. Например, ты не согласился с их мнением в комментариях под каким-то постом в группе, или написал, что кто-то очень много ест, или вполне обоснованно и с доказательствами назвал человека аферистом. Причину хейтеры найдут любую, лишь бы она была, пусть даже пустяковая. И дальше, начинается. Не успеешь ты оставить где-то комментарий, они тут как тут. Начинают оскорблять и унижать, совершенно не по теме поста. Угрожают физической расправой (давай встретимся, "побазарим" и т.д... Так-же, находят номера телефонов родственников, используя своё служебное положение, где абсолютно незаконно получают персональные конфиденциальные данные граждан, в личных, корыстных целях. И используя эти данные, начинают звонить и угрожать уже и родственникам "жертвы". "Сливают" в интернет адрес проживания объекта хейтинга, и его родственников. Пишут в личные сообщения друзей "жертвы", с целью дискредитации, и как они сами пишут "открыть глаза на человека". Иногда, "подключают" к своим грязным делишкам лиц из криминального мира, как правило, полных "отморозков", чтобы запугать "жертву" жестокой физической расправой. Не брезгуют и связями в правоохранительных структурах. Многие заявления написанные на них в Полицию, иной раз даже не доходили до Прокуратуры. То есть по-сути "уходили в стол". Не иначе, как прямое кумовство. И я считаю, что Служба Собственной Безопасности МВД, должна обратить внимание на этот момент. Ещё у них есть излюбленные привычки, такие как: заходить в ВКонтакте с различных фейков, уродовать ваши личные фотографии в фотошопе, и выставлять их на аватарах своих фейков. Воровать семейные фотографии (с жёнами, мужьями, детьми и т.д.), и выкладывать их в различных группах с оскорбительными комментариями под ними. В одной из их "ручных" групп, администрация даже поддерживает их в этом. Не удаляя эти фотографии, и идя против правил своей же группы. Значит, кто-то из них либо сам администратор, либо в дружественных отношениях с ними состоит. Ну, довольно лирики, и отступлений, переходим к основному. Вот список всей иерархии данной группы хейтеров:
1. Оля Васильева https://vk.com/id18840632 (Идейный вдохновитель хейтерства в группах Чувашии. Вероятно и их "финансовый директор". Всегда прячется под фейками. С реальной страницы не "светится")
2. Сергей Задесенец https://vk.com/id6254308 (Провокатор. Диванный "аналитик". Не всё в порядке с психикой. Бьёт бутылки себе об голову. Склонен к экстремизму. Имел проблемы с Законом, распространяя в интернете нацистскую символику)
3. Ольга Колосова https://vk.com/id23928717 (Отдельный случай. Редкостная хабалка.
Если люди изредка ругаются матом, она нём разговаривает. При том, хейтерит абсолютно всех, кто не согласен с её мнением)
4. Ольга Владимировна https://vk.com/id17349040 (Исключительно мутная личность. Врёт на каждом слове, юлит. Если её обвиняют в хейтерстве, начинает отрекаться от всей этой компании, что типа никого из них не знает, и "в глаза не видела")
5. Михаил Лапшин https://vk.com/id274955966 (В особом представлении не нуждается. Если начать писать про его "делишки", это нужно наверное десять отдельных постов написать. Не так давно, присоединился к этим хейтерам, и теперь активно им помогает в их "ремесле")
6. Ольга Федорова https://vk.com/id90987981 (Пожалуй, одна из самых отвратительных женщин в этой группе хейтеров. Вступает в словесную перепалку буквально со всеми, кто не согласен с её мнением. Хамит, грубит, лезет в чужие семьи, роет на них информацию. Ранее писала, что у неё брат работает в Полиции, что в хороших отношениях с участковым и т.д. Гонит самогонку, и типа не на продажу, а для себя. В чём я не уверен. Мнит себя колдуньей, и может "навести порчу")
7. Тёмная лошадка. Александр Дмитриев https://vk.com/id257427954 Фото нет, ибо старательно скрывает свои личные фото. (Самый активный хейтер из всех. Многие считают что это фейк женщины. Манера письма женская. Но иногда пишет и как мужчина. Хейтит всегда на пару с Ольгой Фёдоровой. Вполне вероятно, что это их один общий фейк и они его используют все вместе, в разное время)
Ну и наконец, группы где эти хейтеры "обитают":
"По Секрету Чебоксары" https://vk.com/public104477655
"Подслушано Заноза"https://vk.com/public199670242
В заключении, хочу сказать следующее. Выбирать с кем общаться, и в каких группах, это личное дело каждого. Но помните, в любой момент, "жертвой" этих хейтеров можете стать и вы. Достаточно один раз только не согласиться с их мнением, или поспорить с ними о чём-то в комментариях, и они с вас "не слезут". Будьте бдительны! А лучше всего, просто игнорируйте их. Чтобы они вам не писали. И как бы не оскорбляли. Просто, кидайте жалобу на них в ТП ВК за оскорбления. Иногда, это помогает их утихомирить. Но увы, не всегда. Тем не менее, каждый в праве это сделать.
Спасибо всем, кто дочитал этот длинный пост до конца! Ставьте лайки. Делайте репосты. Страна должна знать своих "героев". Хейтерство должно быть остановлено!
#Чувашия, #Чебоксары, #Новочебоксарск, #Синьялы, #хейтеры, #сброд, #мишерасты, #позор
Жалоба-отзыв: Хейтеры - ВНИМАНИЕ! ХЕЙТЕРЫ.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Хейтеры - ВНИМАНИЕ! ХЕЙТЕРЫ.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Хейтеры - ВНИМАНИЕ! ХЕЙТЕРЫ.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Хейтеры - ВНИМАНИЕ! ХЕЙТЕРЫ.  Фото №4  Жалоба-отзыв: Хейтеры - ВНИМАНИЕ! ХЕЙТЕРЫ.  Фото №5 
Дата публикации:

Обидчик: Хейтеры

Страна: Россия
Телефон: 89003330309, 89170777911, 89170641717, 89176545552, 89871275559

Категория: Люди / Жизнь

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.