» » » ПАО Химпром - Развал производства

Жалоба / отзыв
ПАО Химпром
Развал производства

На "Химпроме" работать вредно для здоровья и опасно для жизни. Вредность заключается не только в химических веществах, попадающих в атмосферу, но и в графике, в вечно болеющих коллегах, в отвратительной еде из полутухлых продуктов (по этой причине в столовую не ходил) и во многом другом.
Среди коллег большинство - нездоровые люди, некоторые имеют проблемы с психикой, работают также алкоголики. Даже среди мастеров есть старые, глупые, психически неуравновешенные люди, не способные взять себя в руки и решить проблему в критической ситуации, когда, например, случается авария.
А аварии случаются довольно часто, т.к. производство разваливается, ржавеет и гниет, ремонт делается для вида, новых агрегатов и запчастей нет, стоят старые советские.
Среди начальников редко попадаются приличные люди, большинство -, разумеется, воры, в числе которых встречаются и алкоголики.
Недавно отменили вредность, повысили рабочие часы, зарплата, как всегда, осталась неизменной. Она, кстати, всегда была в размере двух минималок, а я проработал там в общей сложности около 15 лет. Это было последней каплей, и я ушёл.
Раньше на предприятие брали только специалистов с образованием, теперь всех подряд с улицы, т.к. дефицит людей.
Автор жалобы: Владимир Ульянов


Обидчик: ПАО Химпром

Страна: Россия   Область: Чувашская Республика   Город: Новочебоксарск

Категория: Люди / Работодатели

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: