• Доскажалоб.рф
  • »
  • Люди
  • »
  • Мошенники
  • »
  • Антонина Клейнова- Василевич Содержанка Мошейница Риелтор - Антонина Клейнова- Василевич Содержанка Мошейница Риелтор

Жалоба / отзыв
Антонина Клейнова- Василевич Содержанка Мошейница Риелтор
Антонина Клейнова- Василевич Содержанка Мошейница Риелтор

Антонина Клейнова- Василевич
Содержанка Мошейница, я бывший хозяин журнала Актеры24, чисто случайно познакомился с Антониной которая предложили мне перекупить мой журнал Актеры24, я согласился так как он являлся путеводителем для кастинг-директоров в сфере киноиндустрии и делал не плохую рекламу для актеров! Но я решил заняться шоу бизнесом и поэтому с актерской сферой решил завязать!
Мы встретились с Антониной в кафе, подписали бумаги на передачу всех прав на журнал на нее, но она заплатила не всю сумму, а обещала доплатить через месяц остаток в размере 50.000, мотивируя это тем что хочет перестраховаться и получить все необходимое для работы (сайт, пароли, группу в вк и фэйсбуке, базу кастинг директоров и т.д) Я выполнил ее требование почти целиком кроме базы и некоторых сайтов которые необходимы для привлечения клиентов, но чтобы она могла уже начать работать и отдала мне оставшиеся 50000, поступил я так потому что меня предупредили чтобы я перестраховался на всякий случай и не все ей отдал так как эти люди уже имели дело с Антониной и предупредили меня о возможном кидалове!!!
Не поверите, так и случилось, она потребовала все остальное, на что я потребовал вернуть мне остаток ее долга за журнал и как вы думаете что дальше было? она искала кучу причин что бы мне их не отдавать, и до сих пор не отдала, кинула меня и заблокировала!!! Это просто непорядочная сволочь, которая вместе со своим Деденевым решили так со мной поступить!!
Правы оказались мои знакомые что она меня кинет!
Позднее эта сволочь еще и про меня гадости написала в интернете!! Хотя все кто меня знает, а это тысячи людей конечно не верят в эту чушь и не обращают внимание!
В общем эти люди просто низкие отбросы общества и реальные мошенники, желаю никому не попадасться на их уловки товарищи!!
Автор жалобы: kristal84


Обидчик: Антонина Клейнова- Василевич Содержанка Мошейница Риелтор

Страна: Россия   Город: Москва
Телефон: 89151810888

Категория: Люди / Мошенники

1 комментарий

Антонина Ивановна 9 октября 2020 18:31
В 2018 г. Андрей Короташ в устной форме заключил договор на продажу журнала «Актеры24» с Саидом Дашуком-Нигматулиным. Саид переименовал его в Киноактеры. Но поскольку тот ему платил крохи и постоянно затягивал, решил перепродать выгоднее.
Сначала я встречалась с Саидом, который что-то хотел продать без договора (у него, со слов матери денег тоже не было, чтобы Короташу вернуть), потом с Короташем, который убедил меня, что письменных договоров ни с кем у него не подписано, по сути обязательств ни перед кем нет. Антонина, бери, во всем буду тебе помощником!
Со временем выяснилось, что Саид опубликовал видео, где какая-то Антонина появилась и теперь « Актеры24» принадлежат ей. Хотя именно эта Антонина настояла, чтобы перед продажей Короташ вернул ему ранее выплаченную сумму денег. И должен сказать ей большое спасибо! Т.к. был совершенно на мели. Саид обещал передать Антонине незавершенный выпуск и больше не заниматься таковым. Пацан сказал, но не сделал…
После совсем весело: Короташ и не собирался помогать и что-либо передавать. Мало того, он и раньше ничего никогда не делал! Он собрался в Абхазию. Грел там свой зад все лето, а парень, которого он попросил восстановить гавеный одностраничный сайт…пытался это сделать до сентября. Базы у Андрея не было. Группы у него бедненького отжал Саид, не хочет информацию о журналах снимать, всячески ему вредит.
Общаюсь с клиентами журнала, там негатив либо от Саида бабки-сочинялки, либо от Андрея. Выясняется: в типографии у него проблемы были, не платил, выпускал журнал тиражом 40-60 шт., пьяный замочил в багажнике машины и вообще не развез, взял 60 тыс. за обложку и ничего…Одни понты. Работы 0.
Зато как Короташ любит облить грязью всех и вся вокруг. И бывших и будущих! И очень был огорчен после одного такого откровенного разговора, кода я его попросила все эти страсти Мадридского стола обсуждать дома за обедом.
К этому карнавалу присоединяется, конечно же, Юрий Деденев. Ему все везде надо! Он же почти президент! Может пакостить всем и вся тайно, хитро и как он думает УМНО! Он делает подобие журнала за 3 коп. И начинает хаить журнал любимой)
После еще веселее: появляется Андрей и слезно молит помочь ему, у него очень серьезная ситуация, у него инвалидность, серьезнейшие травмы, у него эпилепсия, он нигде не работает и он получает пенсию тыс. 13, бывшая жена подала на алименты, и у него все счета заблокировали, ему жить не на что…подскажите что делать…
Фраза после консультации убила…так мне в суд не надо? (и это юрист)
Потом это создание просит помочь ему в организации концерта, его попросили…но, он вообще не понимает что делать. Только никому не говорить, а просто получать %.
Позже доводит до сведения, что какая-то Динара хочет купить журнал. Я ему… да пожалуйста. После у него еще один серьезный покупатель за 300 000. Договариваемся в июне приедет – отдаст мне все до копейки и пока-прощай. Но приехав, Андрей вдруг заявляет, что у него нет денег и продолжает мне вредить.
После мне выслали записи, где он рассказывал, как делал пакости людям совсем не шуточные, и хвастал, что по закону к нему не прицепишься. Рассказывал подробно о подставах, которые собирался мне сделать. И мало того, ЭТО стало пакостить! Паскудно, за спиной!
«Уважаемые» проходимцы, если я буду делать свой продукт, то я буду делать все по совести, даже, если название ему будет «Г24». Сморите за собой и проходите мимо.
А кто же такой Короташ? Дурачек или сволочь, которая делает людям пакости, а потом прикидывается…я инвалид, ножка болит, войдите в положение…
Очень скоро… войдем, Андрей!
И еще! Подобие людей, изыйдите из моей жизни! Вас в ней не было и не будет!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.