» » Радио России, передача "Взлётная полоса" - О пустоте и пошлом стиле передачи "Взлётная полоса"

Жалоба / отзыв
Радио России, передача "Взлётная полоса"
О пустоте и пошлом стиле передачи "Взлётная полоса"

Передача Радио России "Взлётная полоса" обо всём, о чём говорят дома, на работе, на скамейках бабушки под окнами, не дающая слушателям ничего нового, полезного, только одни рассуждения, выпячивание собственного мнения ведущими, забивающими своим напором, постоянно перебивающими приглашённых в передачу людей или звонящих на передачу.Особенно отличаются своей бестактностью, своими пошлыми рассуждениями о жизни, хамоватым, назойливым стилем ведения передачи ведущие Дворецкова и Хабургаев, хотя последний, сейчас в другой передаче, как специалист по садоводству, не даёт открыть рот приглашённым в передачу специалистам."Взлётная полоса" это очередное шоу с массовиками-затейниками, которых у нас уже много и на телевидении тоже, не дающая людям думающим, с достоинством, абсолютно ничего, получилась очередная клоунада.
Автор жалобы: korol2612.


Обидчик: Радио России, передача "Взлётная полоса"

Страна: Россия

Категория: Люди / Другое

1 комментарий

Homo 22 июня 2017 13:20
Сегодня эта дворецкая заткнула слушателю рот, спародировав в издевательской форме слова премьера Медведева Д.А. Она либо совсем попутала все в своей жизни, либо специально настраивает слушателей против власти и главы правительства. Гнать ее оттуда с..ми тряпками .
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: