Жалоба / отзыв
Бычков Алексей Николаевич
Кандидат мошеннических наук

Летом 2011 года он парился в г. Можге у нашего общего знакомого. Мой знакомый попросил его юридически мне помочь. Согласно приговора (скан прилагается) "Бычкова В.В. обратилась к раннее знакомому Бычкову А.Н." (потом как я выяснил, это его бывшая жена, хотя представил ее работником УФМС, и речи не было о каких то родственных связях). Я не однократно просил его, чтоб они вернули мне деньги, в которых я остро сейчас нуждаюсь. Но он угрожал, называл меня клоуном, в последний раз осенью 2013 года, он мне сказал что найдет ее, поговорит..и естественно денег не вернули...я конечно виноват, хотя за него поручились хорошие люди, уверяли что поможет, кандидат юр наук.
У меня просто в уме не укладывается, как кандидат юридических наук!!! по специальности - Уголовный процесс, название диссертации "Участие педагога в уголовном судопроизводстве", вместе со своей бывшей женой занимаются мошенничеством, обманывают людей?
УдГУ гордитесь!!!
Жалоба-отзыв: Бычков Алексей Николаевич - Кандидат мошеннических наук.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Бычков Алексей Николаевич - Кандидат мошеннических наук.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Бычков Алексей Николаевич - Кандидат мошеннических наук.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Бычков Алексей Николаевич - Кандидат мошеннических наук.  Фото №4  Жалоба-отзыв: Бычков Алексей Николаевич - Кандидат мошеннических наук.  Фото №5 
Автор жалобы: mirsagatov


Обидчик: Бычков Алексей Николаевич

Страна: Россия   Область: Удмуртская Республика   Город: Ижевск

Категория: Люди

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.