Доскажалоб.рф » Карьера и работа » Будьте внимательны, не попадитесь!!!

Жалоба / отзыв
ООО Тиастрейд металообработка
Будьте внимательны, не попадитесь!!!

ООО Тиастрейд, г. Минск, ул. Корженевского 14. Данная «фирма» занимается металообработкой и находиться на территории завода «Интеграл», снимает отдельный, очень ветхий, железный сарай. Условий для работы и быта никаких, материала и инструмента в обрез, а иногда его просто нет. Комнаты для принятия пищи нет (обедают люди прямо за станками), рукомойник с ведром, до ближайшего туалета идти почти 1 км. Зимой жутко холодно в помещении, крыша протекает, директора экономят на каждой мелочи, кругом грязь и разруха, нормальный токарный и фрезерный инструмент отсутствует (почти всё самопальное, самозаточное), текучка кадров просто жуткая, зарплату не платят неделями, а то и месяцами (постоянно у директоров нет денег). Руководство «платит» зарплату один раз в месяц, аванса нет. "Хозяин" фирмы (если так можно сказать) не ответственный человек, врёт прямо в глаза так, что этому веришь, задерживает зарплату на месяц - два, ваши проблемы его не интересуют, всё время обещает, кормит завтраками, денег у него постоянно нет (говорит, что заказчики не платят, немного подождите, сдадим готовую продукцию и получим деньги …), платит маленькими частями – жалкие копейки. Отпуск максимум две недели нужно выпрашивать за пол года и то могут не дать, больничные оплачиваются по минимуму, если увольняешься – денег не получишь вообще никаких, так как часть зарплаты «серая» в конверте (может накопиться 1-2 зарплаты долга). Текучка кадров просто жуткая. Рабочие разбегаются все одновременно, потом набирают других, но месяц- два и они уходят. Остаётся работать только тот, кому хозяин должен очень много денег за несколько месяцев или начинающий станочник ЧПУ, который учится работать на станке. Официальная зарплата совсем маленькая- на карточку, остальная «серая», вот её же и не платят, накапливая огромный долг, говоря при этом: «Мы с Вами, если что, официально рассчитались!». Набор операторов станков с ЧПУ идёт постоянный. Текучка просто жуткая. Могут взять человека на разовый заказ по трудовому договору (но работнику об этом никто не говорит), обещая в последующим с ним заключить контракт, он усердно работает, а через месяц его выставляют с вещами на улицу. К рабочим отношение как к быдлу, смотрят на тебя свысока, контролируя каждый шаг, засекают даже время похода в туалет. Постоянно «стоят над душой», что работать не возможно. Сам хозяин очень слабо разбирается в металлообработке, отсюда и неумение правильно организовать и наладить производство, происходит всё через «пень, колоду», всё в спешке, отсюда и очень большой брак и постоянные возвраты готовой продукции. А на чём её делать! Всё оборудование что есть- убитое, инструмента нет никакого, один самопал, постоянная текучка кадров. Если бы не заслуга начальника производства, человека очень грамотного, то фирма эта давно бы закрылась.
Фирма закупает и используют самые дешёвые материалы (замены материала не в сторону заказчика). Часто маркировки металлов и их сплавов вообще могут не учитываться, личбы дешевле по цене. Хорошо если заказчик даёт свой материал. Очень много брака, производство в «гаражных» условиях, два ЧПУ станка китайские, давно исчерпали свой ресурс (размер и чистоту не держат), универсальные давно устаревшие и списанные, на слесарке нет даже нормальных молотков и отверток. Директора только и обещают что всё купят, а на деле- ничего. ОТК нет вообще никакого. Всё на совести самих рабочих. Все делается буквально вручную, на коленке, в антисанитарных условиях. Иногда нет даже лампочек на рабочих местах.
Жалоба-отзыв: ООО Тиастрейд металообработка - Будьте внимательны, не попадитесь!!!.  Фото №1 
Дата публикации:


1 комментарий

19 июня 2017 20:57
Ну так что Сашка и Алёшка!!! Долга мы ещё будем ждать свои деньги, на которые вы нас «кинули»???? «Повтыкали» своих родственничков на блатные должности (секретари и всякие там специалисты по связям с общественностью), где они висят «мертвыми душами» и гребут холявное боблишко, понабирали «лошков- работяг» на разовые заказы и кидаете на зарплаты? Не , так дела не пойдут!!! Долго вы так не наработаете!!! Народ, не в коем случае не идите в данное ООО работать!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс