Доскажалоб.рф » Карьера и работа » Будьте осторожны! Недобросовестный работодатель!

Жалоба / отзыв
ООО Тиастрейд
Будьте осторожны! Недобросовестный работодатель!

ООО Тиастрейд, г. Минск, ул. Корженевского 14. Данная «фирма» арендует железный, перекошенный сарай на территории завода «Интеграл». Социальный пакет лишь на словах и обещаниях, в реалии: рукомойник с помойным ведром, комнаты отдыха и приёма пищи нет, холодное, сырое и грязное помещение, отпуск две недели за свой счёт если повезёт и т.д. Отношение к работникам – пренебрежительное, кидают на деньги и нагло врут глядя прямо в глаза, находя множества причин для того, что бы не выплачивать Вам все честно заработанные деньги. Исполнительный директор только и «кормит» обещаниями, что всё выплатят, а на деле- наглая ложь и пустые обещания. Хозяин фирмы очень отдалённо разбирается в производстве, а тем более в металлообработке. Поэтому всё происходит в какой то спешке, суете, неорганизованности действий. Хозяин хочет, что бы люди работали как роботы, не отрываясь от станков и без отдыха и самое главное- бесплатно при любой возможности. Как только спросишь его про зарплату, его просто передёргивает, становиться раздражительным, вешает «лапшу» на уши и убегает, якобы спешит. Всё время оттягивает сроки выплаты, отдаёт маленькими частями и не всё, перенося «долг» на неопределённый срок и это длиться месяцами… А при увольнении – будьте уверены, что ничего не получите, кроме «лапши» на уши, что они всё это вернут. Забудьте! Проверено! Текучка кадров просто жуткая, специалисты приходят и почти сразу «убегают» без оглядки, видя что происходит. Отношение к рабочим как к второсортному сырью, контролируют каждый твой шаг, постоянно стоят над душой не отходя (то «папа», то «сынок»), вмешиваются в техпроцесс, ускоряя его в ущерб качеству. Отсюда и очень большой брак и постоянные возвраты готовой продукции. Оборудование старое и изношенное, инструмент самый дешёвый и его в обрез, а иногда просто нет. ОТК нет вообще. Всё на совести самих работников. Но и их уже не осталось. Фирма работает в последнее время как посредник, отдавая разовые заказы на сторону. Где и кем они делаются остаётся только догадываться.
Работаешь добросовестно, честно, а в итоге- пустые обещания и наглая ложь в лицо. Будьте осторожны с данной «фирмой» и никогда не связывайтесь с ней. Так как ничего хорошего оно вам не сулит, кроме потраченных нервов, времени и сил. Но если в Вашей жизни мало экстрима, приключений, не хватает адреналина – «Милости прошу на корабль! »

Данное ООО позицианирует себя, как фирма занимающаяся металлообработкой, гибкой, сваркой и т.д. Что можно сказать по данному поводу? По металлообработке, они ещё может и смогут сделать что то элементарное и в небольших количествах (гайки, шпульки, прутки и т.д.), но более сложные вещи- УВЫ!!! Здесь стоит вопрос: «Кто будет делать и на чём? ». Они, как правило, более сложные вещи отдают на сторону, местным «умельцам – интеграловцам». Качество! Какое там качество! Здесь директор действует по принципу: «Отделаться малой кровью, ничего при этом почти не потратив и не вложив». По гибки, вопрос вообще «очень смешной». Кто будет гнуть и на чём? Стоит очень маленький, самопальный станочек, весь в масленых подтёках, который еле дышит вообще… Но могут отдать они на сторону конечно. Но возникает вопрос: «Зачем тогда Тиастрейд? ». По сварке, есть конечно китайский электро- дуговой инвектор на электродах. Но это же не сварка! Материал в производстве используется самый дешёвый, что только может быть и как правило, без соблюдения маркировок и т.д. К примеру, заказчик заказывает полосу (полосы) толщиной 0.6- 0.8 мм. из высоко легированной или пружинной стали. Делается так. Директор покупает самую дешёвую китайскую строительную рулетку, разбирается, вытягивается с неё желтая, сантиметровая лента с делениями, скручивается улиткой, шлифуется под определённую ширину, стирается жёлтая краска растворителем, нарезается ножницами на определённые полосы и «Заказ готов! ». Но какая там сталь и самое главное из чего? Остаётся только догадываться. Текучка на данном ООО просто не мыслимая! Директора не выплачивают денег что обещают, кормят «завтраками» и «лапшой». Люди бегут. Будьте очень осторожны с данным ООО.
Дата публикации:


1 комментарий

3 марта 2017 09:03
Я так же бывший работник ООО Тиастрейд и полностью подтверждаю отзыв о данной «шарашке». Всё что написано истинная правда. Хотел так же оставить своё мнение о работе этой «фирмы» и смотрю, что я уже не первый. Меня так же просто «кинули» по зарплате при увольнении. Накопили две с половиной зарплаты долга, все «клялись» отдать. Отдали при увольнении копейки на карточку, голый оклад (без премий и надбавок), что было оговорено по контракту и всё! Гуляй Вася!!! Исполнительный директор первый месяц снимала трубку и клялась всё отдать до копейки. На второй месяц- просто не снимала трубку, а если случайно и сняла- переводила стрелки на хозяина фирмы, мол все вопросы к нему. А хозяин фирмы, как обычно он делает, «навешивает» лапши на уши, что всё отдаст и на этом ВСЁ!!! Всё на «сладких» обещаниях и закончилось.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.