» » Фотограф Шумский Андрей Анатольевич, Воронеж, сайт andreyshumskiy.com. Вконтакте https://vk.com/id5134993, а также https://vk.com/ashumskiy_photo Одноклассники https://ok.ru/group/55150757937407 Фэйсбук https://www.facebook.com/noise.vrn - Мошенник. лохотрон!!! Не попадитесь!!!

Жалоба / отзыв
Фотограф Шумский Андрей Анатольевич, Воронеж, сайт andreyshumskiy.com. Вконтакте https://vk.com/id5134993, а также https://vk.com/ashumskiy_photo Одноклассники https://ok.ru/group/55150757937407 Фэйсбук https://www.facebook.com/noise.vrn
Мошенник. лохотрон!!! Не попадитесь!!!

Фотограф Шумский Андрей Анатольевич!!! Фотограф, Воронеж!!! Мошенник!!! Никогда не заказывайте у него услуги!!! Останетесь без денег и без фото!!! Да еще и выслушаете кучу мата и оскорблений!!!!
Мошенник!!! Работает без договоров и в черную!!! Все его ООО и ИП ликвидированы!!! Поэтому останетесь ни с чем!!! Ни в коем случае не попадитесь!!!
фотограф Шумский Андрей. Портреты в студии и с выездом к заказчику. Съемка крещения, венчания, семейных и корпоративных мероприятий. Возможен безналичный расчет. Информация. http://www.instagram.com/ashumskiy_photographer http://www.facebook.com/groups/andreyshumskiy +7 (920) 217-92-17. https://www.andreyshumskiy.com.
Автор жалобы: Татьяна963


Обидчик: Фотограф Шумский Андрей Анатольевич, Воронеж, сайт andreyshumskiy.com. Вконтакте https://vk.com/id5134993, а также https://vk.com/ashumskiy_photo Одноклассники https://ok.ru/group/55150757937407 Фэйсбук https://www.facebook.com/noise.vrn

Страна: Россия   Область: Воронежская область   Город: Воронеж
Адрес: ул. Олифиренко, 30, Воронеж
Телефон: 79202179217
Сайт: сайт andreyshumskiy.com.вконтакте https://vk.com/id5134993, а также https://vk.com/ashumskiy_photo одноклассники https://ok.ru/group/55150757937407 фэйсбук https://facebook.com/noise.vrn

Категория: Искусство и творчество

1 комментарий

AlbertBurov 23 августа 2019 15:19
Неправда и ложь!!!
Данный отзыв на Шумского Андрея написал настоящий подлец, мошенник и аферист ИП Никулин Иван Васильевич - директор мебельного ателье Аристо (Aristo) в Воронеже.
14 июля 2019 года Андрей Шумский заказал у него шкаф - двери на системе Аристо (Aristo). ИП Никулин И.В. круто подставил Шумского Андрея по срокам на 30 дней, привез двери Аристо на 5 см выше и не из того Ламината. Далее Никулин Иван нахомил Андрею, отказал в сборке и в гарантии на изделие Aristo. В результате Никулин перестал брать трубку телефона и скрылся.
В общем деньги то брал замерщик от ИП Никулин "Вася Рогов", брал "черным налом", подписывал псевдодоговор без права подписи и без доверенности также замерщик, поэтому то состав экономического преступления - налицо!!!!
18 августа Шумский Андрей обратился в Полицию, Роспотребнадзор и головной офис Aristo в Москве, чтобы те приняли меры по мошеннику Никулину Ивану Васильевичу.
В Полиции и Роспотребнадзоре все уже знали о Никулине. В сети Интернет нет ни одного положительного отзыва по нем, но есть масса отрицательных отзывов, что Никулин держит людей за скотов, всех реально кидает и подставляет, персонал не профессиональный, работа не качественная и не в сроки...
Поэтому, Шумский Андрей написал правду в сети Интернет про Никулина Ивана Васильевича.
Более того, до приезда руководства Аристо в Москве мошенника Никулина И.В. уже удалили с сайта www.aristo.ru как дилера по франчайзи Aristo в Воронеже.
Теперь Никулин Иван Васильевич, вместо того, чтобы принести извинения и решить свою же проблему перед его Заказчиком мебели - Шумским Андреем, публично оскорбляет Андрея, ни за что и ни про что.
В общем мошенник Никулин Иван Васильевич - жариться как "уж на сковородке" и не понимает, что чем больше он будет писать про своих же кинутых и обманутых клиентов в сети интернет, тем больше будет расти его же и без того, гнусная РЕПУТАЦИЯ.

Уважаемые Воронежцы!
Отзыв о фотографе Андрее Шумском - это полная чушь и ложь! Ее автор - ИП Никулин Иван Васильевич.

Настоящий подлец, мошенник и аферист - это Никулин Иван Васильевич - директор мебельного ателье Аристо в Воронеже.

Андрей, который фотограф в Воронеже, если хочешь наказать ублюдка и мошенника который здесь про тебя написал отзыв))) вот его контакты:
Контакты мошенника Никулина Ивана Васильевича в Воронеже:
https://vk.com/idnikulinivan
https://ok.ru/profile/164299902170
https://vk.com/salonaristo
Кидалы и мошенники!
www.мебельное-ателье-аристо.рф
8 (905) 654-98-27
+7 (908) 145-40-46
Мошенники!
www.aristosalon.ru
Бульвар Победы, 23, Б., Воронеж ТРК Арена 4 этаж (как поднимается по лестнице, то сразу прямо и его телка там сидит 2Х2 метра снимают торговое место)
Кидалы и Мошенники!!!
www.аристо-классика.рф
Андрей, негативный отзыв про тебя написал именно ублюдок НИКУЛИН ИВАН СЕРГЕЕВИЧ НАПИСАЛ, потому, что он тупой ублюдок, к людям относиться как к свиньям, клиенты для него говно, короче мразь конченая!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: