Жалоба / отзыв
ЗАО связной логистик
Предвзятое отношение со стороны ома Костина Антона Генадьевича

Предвзятое отношение со стороны ома города Стерлитамак республики Башкортостан Костина Антона Генадьевича, требование увольнения по собственному желанию, без основательная заморозка личного бонуса за отказ выхода на работу в свой выходной, на другую точку (в город Салават).

8.05.15наш ом Костин А.Г написал письмо о том, что начинает отправлять мпфп на другие ТТ в выходные дни, без начисления заработной платы. Я отказалась ехать так как за 25 рабочих дней было 2 выходных, ехать нужно было в другой город, и ОМ сказал что компания не обязана оплачивать стоимость проезда в оба конца, и сам рабочий день.
Из-за того что, я отказалась ехать в другой город работать бесплатно Костин А.Г. поставил меня перед выбором: уволиться по собственному желанию или он заморозить мне личный бонус. В итоге бонус он мне заморозил. РТТ ездила на собрание с ОМ и он сказал что размахивать бонус не будет и что тема эта закрыта.

На сегодняшний день я работаю с замороженным бонусом уже 6 месяцев ( с апреля по сегодняшний день) при обращении в бу галерею компании с целью узнать причины заморозки бонуса, приходит ответ " Причину узнавайте у своего оперативного менеджера" т.е Костина А. Г.

Отправляла письмо в главный офис с полным описанием проблемы ответ не пришел и никакого решения по моему вопросу не принято. И никакой ответственности Костин не понес
Автор жалобы: Ant6619


Обидчик: АО Связной Логистика

Страна: Россия

Категория: Карьера и работа

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.