Жуть, я не знаю, как они кормят, если ты зашел с улицы, но нас в ресторан пригласили на банкет. Тут хозяин и повара обманывают по полной: соки разбавили водой, привезли алкоголь за один день и на следующий день позвонили и сказали, что пропал ящик с шампанским, мясная нарезка подкисшая, в селедку положили прокисший картофель, салат цезарь на столе для четверых человек стоит один (состав - листья, сыр, майонез и три сухарика). Горячее - это высушенные маленькие кусочи форели и шашлык из свинины (двум гостям попалась свинина, остальным сухая куринная грудка с костями). Соленья - квашенная капуста была такая высохшая, что на нее было страшно смотреть, лепешки кавказские были, я думаю, испечены за три дня до банкета. Один официант в начале банкета подошел и взял бутылку шампанского со стола (закрытую) и понес, как пустую выбросить! Вывод один: в восточном рае к людям, которые заплатили такие деньги за банкет относятся наплевательски, а если честнее, то кавказское гостеприимство только для своих соплеменников, а нам, москвичам, можно и тухляк на банкет подать и половину еще и припрятать.
0 комментариев