Некоторое время работал в кафе "Касабланка" (Энгельса, 32). Поэтому знаю всю работу изнутри. Мог бы и промолчать, если бы не пара случаев, произошедших с небольшим промежутком.
1) Моя знакомая (взрослая обеспеченная женщина) пришла отдохнуть в клуб. Села за столиком и заказала текилы, заказ принесли. Попробовав напиток, женщина стала возмущаться, что ей налили какую-то х... ню и пошла разбираться на бар. Заказав и попробовав напиток на баре, претензии исчезли.
2) Пришел в клуб. И заказал себе коньяка (название опущу). Будучи любителем этого напитка, за время употребления уже могу отличить на вкус и запах свой любимый, который и в этот раз решил выпить. Моему возмущению не было предела, когда в моем бокале оказался какой-то "самопал" (причем это было еще начало вечера и я был трезв). Я начал скандалить и меня попросили удалиться. Больше меня в клуб не пускают. Однако с работниками оттуда я общаюсь. И мне бармены раскрыли секрет (хотя я в принципе уже и сам догадался). В первом случае (про текилу) вместо дорогого напитка налили просто дешевый аналог. Во-втором случае еще веселее: от моего любимого коньяка там была только бутылка, а что в ней история умалчивает, т.к. все пустые бутылки барменам сказали не выбрасывать, а собирать и сдавать на склад (скорее всего, чтобы наполнить заново).
Вопрос и чем же там поят посетителей?
0 комментариев