Жалоба / отзыв
Межрегиональный правовой центр, Санкт-Петербург, ул. Чайковского, 16
Межрегиональный правовой центр (МПЦ) обманывают людей

На просторах интернета разыскивал данные Общества Защиты Прав Потребителей, для того, чтобы решить конфликт с одной компанией.
Везде вверху поисковой системы вышла сайт МПЦ - Межрегиональный правовой центр, который находится по адресу: Санкт-Петербург, Чайковского, 16. Это частная компания, которая выдает себя за Федеральную службу. Сайт оформлен практически один в один. Далеко не все поймут замену с первого взгляда. После того, как оставил заявку, сразу звонят и предлагают бесплатную консультацию, что кажется на первый взгляд нормальным, так как думаешь, что общаешься с федеральной службой. Уже в их офисе, вас встретит человек весьма молодого возраста, который будет разводить вас как на рынке в 90х. Вас просто посадят перед компьютером, откроют перечни законов и будут устраивать спектакль, якобы правда на вашей стороне. Если посмотреть со стороны, то понятно, что система у них отработана. Вам впаривают, что решат ваши проблемы, что выйграют вам тысяч 200 от компании. А сами возьмут маленькую плату за это. На вас будут давить, чтобы вы сразу подписали договор, как всегда: "Только сегодня, ведь завтра уже будет поздно".
Да, еще самое интересное, рассказ про то, как они сами приедут в компанию с представителями СМИ и учинит там скандал на весь на весь Санкт-Петербург. Очень сильно давят на чувство мести.
Если сами разберетесь во всем, то расклад следующий:
Оформить претензию стоимость 30000 рублей - обычная цена по городу 1000-2000 рублей.
Оформить дело в суд 70000 рублей - обычная цена по городу 15000-20000 рублей.
И естественно полная предоплата, за услуги. Которые потом никак не вернуть, в случае отсутствия решения проблем, так как это юридические услуги и они все делают, что возможно, но ничем вам не помогут, потому что форс мажор.
А если вы добьетесь возврата, то вам вернуть только половину суммы. Так как в договоре сразу окажется, что их бесплатная конссультация стоит половину оплаченной суммы. Не важно, сколько платите, будет половина. Заплатите 200000 рублей, консультация будет 100000 рублей. Заплатите 300000 рублей, консультация окажется 150000 рублей.
А скандалы, которые они устраивают со СМИ, просто несколько человек идут с камерами и мобильными телефонами, устраивают скандал и выкладывают ролики на Ютуб для популяризации своей же компании. В роликах естественно ничего не говорится, что они сами обманывают людей и не возвращают деньги за не оказанные услуги. Очень веселая, кричащая компания.
Позже, когда делился приобретенным опытом с компанией, среду знакомых оказались, кто тоже обжегся от этой компании.
Собираем людей для подачи для подачи коллективного иска.
Их ООО:
ООО МПЦ - ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР"
ООО МПЦ СЗО - ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР СЕВЕРО-ЗАПАДНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ"
Матвеев Игорь Владимирович - человек, который устраивает скандалы на видео в Ютуб, является учредителем ООО Еврострой - ГК Еврострой Девелопер элитной недвижимости Санкт-Петербурга, вообще не понятно как попал сюда. Возможно является главным в этой юридической конторе и в элитной недвижимости.
Очень странно, что такой крутой продавец элитной недвижимости занимается скандалами и обманом людей.
ГК Еврострой также имеет негативные отзывы в интернете.
Жалоба-отзыв: Межрегиональный правовой центр, Санкт-Петербург, ул. Чайковского, 16 - Межрегиональный правовой центр (МПЦ) обманывают людей.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Межрегиональный правовой центр, Санкт-Петербург, ул. Чайковского, 16 - Межрегиональный правовой центр (МПЦ) обманывают людей.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Межрегиональный правовой центр, Санкт-Петербург, ул. Чайковского, 16 - Межрегиональный правовой центр (МПЦ) обманывают людей.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Межрегиональный правовой центр, Санкт-Петербург, ул. Чайковского, 16 - Межрегиональный правовой центр (МПЦ) обманывают людей.  Фото №4 
Автор жалобы: igor2021


Обидчик: Межрегиональный правовой центр, Санкт-Петербург, ул. Чайковского, 16

ОГРН: 1187847142713   ИНН: 7841074388

Страна: Россия   Область: Ленинградская область   Город: Санкт-Петербург   Индекс: 191025
Адрес: Чайковского, дом 16
Телефон: 78122905050
Сайт: мпц.рф

Категория: Юристы и консультации

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.