Жалоба / отзыв
Коррупция в МВД
Кто правит банкетом, и считаются ли правоохранительные органы с указанием вышестоящих инстанций?

В связи с участившимися в последнее время действиями по вмешательству, со стороны правоохранительных органов, в деятельность коммерческих организаций Генеральная прокуратура РФ, СКР, МВД, ФСБ и ФТС подготовили совместный документ, регламентирующий проведение оперативно-розыскных мероприятий, дознания и предварительного следствия в отношении предпринимателей.

По указанному документу был принят запрет на проведение процессуальных проверок предпринимателей без достаточных на то оснований. В частности, в нем говорится о недопустимости вмешательства со стороны правоохранительных органов в гражданско-правовые отношения. Несмотря на принятие указанного документа, весьма примечательна следующая история. Между ООО «Консультативно-правовой центр муниципальной недвижимости» и гр. Нестеровой Е.Б. был заключен договор на оказание юридических услуг. В процессе исполнения договора у сторон возник гражданско-правовой спор. В разрешение данного спора вмешался оперуполномоченный ОЭБ и ПК ГУ МВД России по г. Москве майор полиции Осипов А.В. В частности, майор Осипов А.В., обзванивает клиентов ООО «Консультативно-правовой центр муниципальной недвижимости», разыскивает партнеров коммерческой организации, с которыми заключены гражданско-правовые договора, приглашает их к себе для проведения беседы и убеждает их в невозможности исполнения обязательств со стороны данной коммерческой организации, а также склоняет их к подаче заявлений в правоохранительные органы, вмешиваясь тем самым в гражданско-правовые отношения сторон. После того, как ООО «Консультативно-правовой центр муниципальной недвижимости» подало иск к Нестеровой Е.Б., на электронную почту ООО «Консультативно-правовой центр муниципальной недвижимости», где бывший сотрудник ООО «Консультативно-правовой центр муниципальной недвижимости» Сайманов О.Б. работал консультантом (в настоящий момент является инвалидом 2-й группы), поступило письмо в котором Нестерова Е.Б.

утверждает, что оперуполномоченный майор полиции Осипов А.В. ее двоюродный брат и в отношении всех сотрудников ООО «Консультативно-правовой центр муниципальной недвижимости» будет возбуждено уголовное дело («Вынуждена вам сообщить, что на следующей неделе в отношении Вас и всей вашей преступной группы будет возбуждено уголовное дело по статьям мошенничество, включая рецидив. Записи всех разговоров, включая вас и ваших подельников есть, а также переписка и съемка. Все доказательства для состава преступления имеются».) После чего, оперуполномоченный Осипов А.В. прибыл в больницу где Сайманов О.Б., проходил лечение, с целью без какого-либо решения суда, получить копию медицинской карты Сайманова О.Б. (указанные данные как известно составляют врачебную тайну). Когда Осипову А.В. ответили закономерным отказом, он стал угрожать и оказывать психологическое давление на главного врача и самого Сайманова О.Б. Всеми указанными действиями сотрудники правоохранительных органов, невзирая на запреты со стороны вышестоящих органов, ставя свои интересы превыше закона и должностных обязанностей, решают свои вопросы и вопросы своих родственников. Напрашивается вопрос, может ли в нашей Стране, когда-нибудь, править Закон, а не личные интересы определенных лиц?
Жалоба-отзыв: Коррупция в МВД - Кто правит банкетом, и считаются ли правоохранительные органы с указанием вышестоящих инстанций?.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Коррупция в МВД - Кто правит банкетом, и считаются ли правоохранительные органы с указанием вышестоящих инстанций?.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Коррупция в МВД - Кто правит банкетом, и считаются ли правоохранительные органы с указанием вышестоящих инстанций?.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Коррупция в МВД - Кто правит банкетом, и считаются ли правоохранительные органы с указанием вышестоящих инстанций?.  Фото №4  Жалоба-отзыв: Коррупция в МВД - Кто правит банкетом, и считаются ли правоохранительные органы с указанием вышестоящих инстанций?.  Фото №5 
Автор жалобы: anticorpup


Обидчик: Коррупция в МВД

Страна: Россия

Категория: Политика и госструктуры / Полиция

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.