Жалоба / отзыв
ООО "Империум" г Магнитогорск ул Герцина6 оф310с
Под видом юрпомощи обманывают клиентов

В интернете нашел рекламу, приглашение на бесплатную консультацию по юридическим вопросам
Цена иска, мне как ответчику 2100 рублей.Во время консультации мне гарантировали выйгрыш в суде 150%, сказали что стоимость услуги 24312 руб, но деньги вернутся мне, плюс моральный ущерб.Подписываем договор, оплачиваю эту немалую для пенсионера сумму, прихожу домой внимательно читаю договор оказывается, я оплатил только написание заявления в суд, сопровождение в суде оплачивается отдельно. Я два дня дозванивался до них в выходные никто не работал, хотя режим работы безвыходных. Прежде чем отдать мне заявление в суд, попросили подписать акт выполненых работ иначе не отдовали. Приезжаю в суд, помошник судьи читает и спрашивает какой дурак создал это заявление, такой некомпетентности она не встречала(путаю КАСКо и ОСАГО ).Сэтим заявлением я иду вООО" Империум" требую разорвать договор так как
меня не устраивает их компетенция, но я подписал акт выполненых работ и вали отсюда. Деньги так и невернули.Учитесь на чужих ошибках, это мошенники, главный у них Николаев Павел
Автор жалобы: kali59


Обидчик: ООО "Империум" г Магнитогорск ул Герцина6 оф310с

Страна: Россия   Область: Челябинская область   Город: Магнитогорск   Индекс: 455000
Адрес: ул Герцена 6 офис 310с
Телефон: 8800505759383519208267

Категория: Юристы и консультации

6 комментариев

Valeriy74Mgn 8 января 2020 13:14
Заключил договор на ведение дела документально,(пообещали работу с документами и консультацию по телефону)оплатил 25 000 за это (полное ведение дела с выездом на допросы стоит 65 000,такой суммы у меня нет)дело по ст. УК РФ 228ч.2 заключил лично договор с Ген.Директором Николаевым Павлом Андреевичем,по итогу составили 9 жалоб в разные инстанции на отправку которых пришлось заплатить ещё 2000 и которые нечего не изменили,т.к.везде ответ один,"Следователь ведёт дело,нет причин для расберательств"По поводу консультации!До Самого Николаева не дозвониться ,тупо не берет трубки,через рецепшен с ним связаться тоже сложно,нужно несколько раз звонить в течении дня чтоб они передали информацию и Николаев якобы перезвонит,если один раз позвонить и попросить с ним связь,то он 100% не перезвонит вам,поэтому нужно это делать несколько раз и в итоге вечером или на следующий день он перезванивает,только смысла нет уже,время упущено ,вопрос неактуален.И так постоянно ,в итоге вообще перестали отвечать,после того как задал вопрос за что с меня взяли деньги,Предлагал им принести с прокуратуры копию дела,для ознакомления,сказали не нужно,следствие типо идёт ,все норм.По факту!Это контора мошенников,которая после того как возьмёт с вас деньги ,переключит интерес на следующего потенциального плательщика,а на вас положит Х.Й ,надеюсь меня не посадят,на нового адвоката денег уже нет(((P.S наркотики мне к сожалению подкинули ,обидно что людям которые занимаются защитой платят такие деньги а им просто пох. на судьбы людей!
AnatoliIvanov 14 января 2020 17:24
ООО «Империя» в лице генерального директора Николаева Павла Андреевича и вся компания включая Аксёнову Анастасию Николаевну и остальных!находящиеся по адресу Герцена 6 оф 310С ,телефон 83512208267, 8 (951) 458-28-42.Это люди представляющиеся «квалификационными юристами» на самом деле, БЕЗ юридического образования(говорят работала помощником судьи )эти люди ни чего не понимающие в юридических вопросах обманывают людей.Под видом бесплатной консультации называют заоблачную сумму за услуги (в услуги входят:анализ ситуации) , вас просто выслушав сделали анализ не образованные люди и дали подписать акт, якобы....служба безопасности проверяет их!и все....денежки канули!делать они ни чего не будут, по одной простой причине, они просто не УМЕЮТ!!!!! они не юристы!!!!они мошенники!!!!Будьте бдительны не попадитесь
сусанна 11 февраля 2020 13:10
Альфа Центр.Герцена,6,офис310 блокС.Директор Николаев Павел Андреевич.Чуть не "обули2 на 28000руб за то ,что напишут претензию ,наглые и напористые.Требуют полную оплату здесь и сейчас.Большое спасибо комментам Анатолия Иванова и Valeriy 74 Mgn.Вы меня спасли.Этот коммент сделан был вчера.Сегодня я его здесь не нашла.Почему?
Галяутдинова 12 февраля 2020 16:37
НАРОД, ВАМ НЕ СТЫДНО? ? ? ? ? ? ИЗ-ЗА ОТЗЫВОВ Я РЕШИЛА РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР С "ИМПЕРИУМ", МЕНЯ ДОЛГО УБЕЖДАЛИ, ЧТО ПИШУТ ОТЗЫВЫ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЛИБО ЗАВИДУЮТ, ЛИБО КОНКУРЕНТЫ! Я ОБРАТИЛАСЬ К ЮРИСТАМ НА ЛЕНИНА И АДВОКАТ В СУДЕ ОТМОЛЧАЛСЯ, ВЗЯВ ЗА ЭТО В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ДЕНЕГ И МЫ ПРОИГРАЛИ ДЕЛО ПО РАЗДЕЛУ ИМУЩЕСТВА. ОТ БЕЗВЫХОДНОСТИ ПРИШЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ ТУДА, ОТКУДА УШЛА И ОБЖАЛОВАТЬ ДЕЛО МНЕ УДАЛОСЬ ТОЛЬКО С ВАЛЕРИЕМ ЕВГЕНЬЕВИЧЕМ!!! КРАЙНЕ БЛАГОДАРНА ВАМ И ПРОСТИТЕ, ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО ВАМ НЕ ПОВЕРИЛА! ТЕПЕРЬ ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ДАЙ БОГ СЛУЧИТЬСЯ, Я ТОЛЬКО К ВАМ. ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНИТЕ!
Pavel Andreevich 17 февраля 2020 10:49
Здравствуйте, kali59!
Уточните Ваши ФИО и номер договора, а также Ваши контактные данные для связи с Вами по номеру телефона 8(951)458-28-42 или приходите к нам в офис для урегулирования вопроса, если Вы являетесь клиентом компании.

С уважением, генеральный директор ООО «Империум», Николаев Павел Андреевич.
Pavel Andreevich 20 февраля 2020 14:08
Здравствуйте,Valeriy74Mgn !
Уточните Ваши ФИО и номер договора, а также Ваши контактные данные для связи с Вами по номеру телефона 8(951)458-28-42 или приходите к нам в офис для урегулирования вопроса, если Вы являетесь клиентом компании.

С уважением, генеральный директор ООО «Империум», Николаев Павел Андреевич.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.