» » ООО Юридический центр Приволжского округа - Мошенники

Жалоба / отзыв
ООО Юридический центр Приволжского округа
Мошенники

Шайка мошенников и аферистов. Берут деньги и ничего не делают.
Автор жалобы: Penza58


Обидчик: ООО Юридический центр Приволжского округа

Страна: Россия   Область: Пензенская область

Категория: Юристы и консультации

14 комментариев

Penza58 13 января 2018 19:49

Ну и как работодатель такой же: (цитата с одного из сайтов)
Цитата: Penza58
Вот и до Пензы добралась шарага под названием ЗаконПартнер (директор-Шалита, учредитель - Арутюнян). Открылись на Московской, 3 под вывеской ООО "ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
ПРИВОЛЖСКОГО ОКРУГА". Рулит от их имени бездарная девица. Начинают обманывать с самого начала работы. Приглашают на собеседование на одну должность, предлагают другую, нижеоплачиваемую. Судя по фамилиям учредителя и многих работников, национальность даёт приоритет. Организация - 0. В Саратове уже обделались по полной - ни одного положительного отзыва от НАСТОЯЩИХ клиентов. Теперь будут гадить в Пензе.
KostyaValooov 8 февраля 2018 15:27
Я как молодой и неопытный руководитель всегда сотрудничаю с ООО" Юридический центр приволжского округа". Они помогают мне решить многие документальные вопросы, оказывают консультирование в юридических вопросах.
Aleksandr_91 8 февраля 2018 15:29
Если хотите наказать обидчика по всей строгости закона, то лучше юристов не найти. Помогли не только взыскать долг с подрядчика, но и заставили оплатить неустойку. При чем все было сделано в кратчайшие сроки. Большое спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Влад Павлов 28 февраля 2018 16:27
У нас в городе я доверил вести свой бизнес удаленно юристу из ООО "Юридический центр приволжского округа". Доверяю им на 100%. Грамотные специалисты быстро и качественно составляли договора с покупателями, так, что комар носа не подточит. Всегда на связи в вопросах фирмы. Все помогут, все расскажут.
Маргарита Беляева 3 апреля 2018 14:54
Хотелось бы цены немножко поменьше, а в остальном все в порядке. Обращались в этот центр по поводу наследства. Если не вдаваться в подробности – было несколько претендентов, в том числе и я. Константин Владимирович Кузьмин со мной занимался: во-первых, консультацию провел; во-вторых, документы оформил. В итоге все по закону разрешилось, как положено.
Виталий Смирнов 4 апреля 2018 17:17
Аришин Илья Владимирович представлял мои интересы в суде по административному делу, т.к. меня хотели лишить прав, за отказ от мед освидетельствования.. чего я НЕ совершал! Сейчас объясню – доблестный сотрудник ДПИ ввел меня в заблуждение – вследствие чего в отношении меня был составлен ложный протокол. Я записался сразу на консультацию в юр. центр ( при этом мне сказали какие документы с собой взять на консультацию) и приехал, все решили в течение 1,5 часа наверное. Суд первой инстанции мы проиграли, но во второй обжаловали и права мне вернули. Хочу отдельно отметить что все условия договора были выполнены, заплатил я четко ту сумму, которая была изначально указана в договоре. Не было развода на деньги или попытки обмануть.
Дмитрий Колосов 20 апреля 2018 12:47
Отдал свое шевроле авео в несертифицированный сервис, без документов, так сказать на доверии обеих сторон и все закончилось тем, что в отношении них было заведено уголовное дело по статье угон. А моя страховая при этом отказалась возмещать мне убытки – хотя тут очевидно все было.. Наконец обсудили и учли с Романом Векленко все детали, так чтобы в суде себя проявить максимально уверенно. По итогу взыскали 215 тысяч.
Кристина Назарова 24 апреля 2018 18:53
Мне в наследство досталась квартира в Пензенской области (г.Кузнецк), мы долгое время не пользовались ей, т.к. сами живем в Пензе. Но когда встал вопрос о ее продаже появились проблемы, т.к. я не вступала в наследство, как это нужно было сделать. Кузьмин К.В. их юрид.центра приволского округа помогал нам оформить все это через суд (Первомайский районный суд, дело № 2-1549/2018 об установлении факта владения недвижимым имуществом).
Артур Давыдов 7 мая 2018 16:57
Обращался к юристу Васильеву Марату Ирековичу по вопросу регистрации в Российской Федерации. Получил хорошую консультацию, помощь в сборе документов и справок. Очень доволен услугами.Теперь все решится намного быстрее.
Max Zm 30 мая 2018 15:37
Когда я возвращался домой из ночного клуба, на меня напали. Кулаком ударили по голове, от чего я упал на землю, затем били меня ногами. Сняли с меня куртку, в которой находились деньги, телефон, карточки. Моя сестра со своим парнем позже вышли из ночного клуба, увидели меня лежащего на земле, вызвали сразу скорую, полицию. Грабителей нашли, дело дошло до суда. Аришин Илья Владимирович консультировал меня по всем юридическим вопросам. В итоге суд вынес приговор по делу, грабители получили наказание по закону.
Ирина Гиль 5 июня 2018 17:18
Не побоялась и решила судиться с ЖКХ. Юристы ЮЦПО проконсультировали меня, затем продумали план действий. Спасибо за то, что прошли со мной весь этот нелегкий путь, который закончился для меня положительным исходом.
Екатерина Малышева 6 июня 2018 16:52
Необходима была помощь с вопросом о разделе совместно нажитого имущества. Супруг подал на развод, решил создавать новую семью. С мужем в браке прожили десять лет, был приобретен автомобиль и построен дом на участке, который унаследовал муж от родителей. Дом отказался регистрировать, хотел оставить меня без имущества. Аришин Илья Владимирович ознакомился с делом, представлял мои интересы в суде. У нас получилось отстоять мои права на долю имущества. Благодарна за оказанную помощь. Юрист на отлично справился с поставленной задачей. Рекомендую эту юридическую организацию.
Виталий Мартынов 19 июня 2018 13:44
Страховая мне отказалась выплачивать положенную сумму по случаю с ДТП. Обратился к юристу в "ЮЦПО". Юрист мне помог добиться компенсации. Рад что обошлось без судебных разбирательств, так как это дополнительные расходы, да и времени на это нет.
Андрей Давыдов 22 июня 2018 15:58
По наследству от родственников досталась квартира. У нее хорошая площадь, но вот расположение комнат совершенно не нравилось. Сначала думал продать, но потом решил сделать перепланировку. Позже узнал, что необходимо было брать разрешение. Обратился по этому поводу в юридический центр приволжского округа. Вместе с юристом написали исковое заявление в суд . Получилось доказать, что перепланировка соответствует всем нормам и не вредит дому. Иск был удовлетворен.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: