Жалоба / отзыв
ООО «ЮК ВМИП» Мухаметзянов М.Р
Мошеннические действия Юридической компании "Валиахметов, Мухаметзянов и партнеры"

Добрый день.
Хочу предостеречь всех, кто это читает, от мошеннических действий этой компании, на развод которых я попался несколько месяцев назад.
Юридическая компания ООО "Валиахметов, Мухаметзянов и партнеры" (ООО "ЮК "В, М и П") http://charge-back.ru/ Группа, доброжелателей, которая типа была создана для того, чтобы помогать вам в возврате денег "Чарджбек" – настоящий лохотрон.
У кого еще остались деньги после развода брокеров-мошенников, то Валиахметов и Мухаметзянов разведут вас до последней копейки. Потом сами же и обвинят тебя в том, что от чистого сердца помогали вам, или попытались помочь, а вы, неблагодарный, пытаетесь упрекнуть их в мошенничестве.
После того как брокер Premium 4 обнулил мой депозит и просто отказался возвращать мне деньги, я на одном из сайтов https://vk.com/chargebackk нашел рекламу этой компании и поверив в то, что это мой последний шанс, согласился с ними сотрудничать. Девушка, которая со мной общалась Лиана Рамазанова, рассказала о том, что у них многолетний опыт успешных обращений в различные банки по Чаржбеку. В общем, просмотрев сайт, отзывы благодарных клиентов, я поверил Лиане, рассказал о своей ситуации, перечислил как и договаривались 20% от депозита возврата. (Кстати, на сайте у них указано, что оплата в сумме 70% только после анализа и принятия дела в производство, но мне сказали, что у них много обращений и если я сделаю предоплату, то у меня будет приоритет). После этого меня попросили подготовить доказательства того, что брокер Premium 4 не выводит деньги. Как и договаривались, я все сделал – все копии, сканы ЛС, даже выслал им один разговор, который мне удалось записать. Через пару дней, мне перезвонили, подтвердили, что деньги они получили, задали еще несколько вопросов по моей ситуации, попросили заполнить и выслать им банковское заявление на Чаржбек.
И после этого меня просто стали динамить. На мои звонки, они отвечали, что все документы выслали и ждут от банка ответ, что мне не следует волноваться, они сами со мной свяжутся, как только у них будет какой-нибудь результат. После чего, на сообщения и звонки просто не отвечали. Линия была все время занята, а если мне и удавалось до них дозвониться, то говорили, что все в процессе, бросали трубку, либо просто говорили, что банк их игнорирует.
Прошло уже больше трех месяцев и по сей день я жду от них результата по возврату своих денег и, судя по всему, это обычная ловушка. Я уже не надеюсь на то, что мне удастся вернуть деньги.
Кстати говоря, на сайте указано, что компания "Валиахметов, Мухаметзянов и партнеры" уже более пяти лет оказывает услуги по возврату денег, а вот их страница вконтакте появилась в феврале месяце 2016 года, что еще раз подтверждает мои сомнения, касательно их честных намерений.
Для некоторых людей это может быть вообще последний шанс и последние деньги, а они на уши вешают и все, а каждый надеется, что получит обещанные ими средства.
Я считаю, что на чужой беде делать бизнес мало сказать - неприлично.
Как говорится в поговорке: «Кому пир пировать, кому горе горевать».
Автор жалобы: ivan02


Обидчик: ООО «ЮК ВМИП» Мухаметзянов М.Р

Страна: Россия

Категория: Юристы и консультации

8 комментариев

Найк Тарасов 4 октября 2016 09:49
Не могу согласиться с отзывом. На своем личном опыте убедился, что юридическая фирма «валиахметов, мухаметзянов и партнеры» работает на совесть и своих клиентов не кидают на деньги. Наоборот всячески помогают. Иначе я бы не писал здесь. У меня черные брокеры украли полмиллиона рублей. Сумма огромная. Надеялся вернуть, хотя бы половину. В этой компании меня сразу заверили, что гарантия возврата у них есть всегда. Но величина возврата всегда зависит от конкретной ситуации. К счастью мне повезло и специалисты фирмы вернули мне все целиком. Правда пришлось подождать какое-то время. Но я все время следил за ситуацией через свой личный кабинет на сайте. Могу подтвердить, все прозрачно и честно.
Азиз Мазиз 5 октября 2016 19:00
Никогда не оплачивайте брокерам за ранее, тем более крупные торги! Я в свое время читал отзывы, таких же обманутых, как я, но значения не предавал. Меня уговорили на «крайне выгодную сделку», после брексита, но деньги ушли на облигации, какие-то индексы и прочее. Неделя разбирательства ничего не дала. Подал в заявление на чарджбэк в компанию «Валиахметов, Мухаметзянов и партнеры», и с успехом отменил платеж. Все деньги вернулись, но оплатил работу юристов, хоть и не дорого, но не приятно, что на ровном месте оказался в минусе. Будьте бдительны!
Ринат Маратович 13 октября 2016 17:55
Мне с Мета трейд тоже звонили независимые и доказывали выгодность вложений в ряд групп сырьевых товаров. Списали под чистую, сказали про те же самые риски и исчезли. Спасли ситуацию юристы Валиахметов Инсар и Мухаметзянов Марат, которые уже проводили мне чарджбэк крупной суммы, обманным образом списанной поставщиком. Пусть лучше рядом с предупреждением вешают ссылку на официальный сайт Центрального банка, где в списке разрешенных (регулируемых) есть предлагаемая платформа.
Елена Фомина 18 октября 2016 16:12
Когда искала компанию, которая бы взялась осуществить для меня возвратный платеж, поняла насколько у нас с этим делом туго. Прежде чем вышла на Валиахметова, Мухаметзянова и партнеров потратила массу времени и нервов. Причем не знаю, чего именно было потрачено больше. Но главное, что все не зря оказалось. Оказанными услугами полностью удовлетворена. 245000 рублей за 2 месяца были снова зачислены ко мне на счет. Остальное малоинтересные детали.
Эмма Румянцева 24 ноября 2016 10:32
Я сама являлась клиенткой компании Валиахметов Мухаметзянов и партнеры. С положительным итогом. Единственное, в чем я накосячила, сначала сама ходила в банк и пробовала найти крайних и вернуть деньги. Сорокаминутного общения мне с лихвой хватило, чтобы понять, что их сотрудник даже не пытается мне помочь. Даже создалось ощущение, что моя ситуация в принципе не решаемая и уникальная. Но я все-таки решила идти до конца. Нашла ВМиП. Работала с ними на условиях предоплаты. Деньги на мой банковский счет оказались зачислены через три месяца. Небыстро зато с гарантией и надежно. Вернулась вся сумма.
Михаил Вайтов 29 ноября 2016 16:57
Я два раза обращался в юридическую компанию «Валиахметов, Мухаметзянов и партнеры». Второй раз, с той же проблемой было стыдно обращаться, но адвокаты были очень тактичны и ко мне с пониманием отнеслись. История с двумя брокерами разных площадок, из-за которых я потерял деньги. Но если первый просто наглым образом списал средства и исчез, то с другим было сложнее. Он «проиграл» большую часть депозита на форекс. Но торги открывал без моего ведома и на тех парах, о которых мы не договаривались. Отмена транзакции прошла только через 2 месяца. Но депозит мне вернулся на карту в полном объеме.
Елена Ильина 8 декабря 2016 15:58
Выражаем огромную благодарность от лица нашей школы и родителей специалистам «Валиахметов, Мухаметзянов и партнеры». Юристами была оказана помощь в возврате средств с недобровольных онлайн курсов и вебинаров по английскому языку. Всего с родителей была собрана сумма в размере 200 тысяч рублей, а ускоренный 4-х месячный курс до intermediate. С учителями была постоянно плохая связь и нередко занятия вовсе пропускались. Разбирательство длилось 2 месяца, но суд встал на нашу сторону.
marta19 11 января 2017 11:49
Подписываюсь под каждым "лестным" словом в адрес этих "доброжелателей". Ситуация почти один в один. Повёлся на хорошие отзывы в Yandex. Теперь, спустя месяц после того, как эти разводилы перестали отвечать на звонки, стало понятно - это чистый лохотрон и надувательство. Советую хорошенько подумать, прежде чем обращаться в эту компанию.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.