» » ООО "ИНТЕРНЕТ ПРОДАЖИ" - Возврат денег из-за несоответствия товара

Жалоба / отзыв
ООО "ИНТЕРНЕТ ПРОДАЖИ"
Возврат денег из-за несоответствия товара

Уважаемый господин генеральный директор спешу сообщить Вам следующее:


23 июля 2019 года мной был сделан заказ на сайте http://ledmasklight.club LED-маска «DermaLight» и сопутствующая к ней косметика, по акции .Перезвонил парень-менеджер, с номера (89636156786) обговорил со мной детали заказа и уточнил адрес доставки. 5 августа 2019 года, мне позвонила девушка-менеджер и сообщила что посылка пришла в почтовое отделение. 6 августа я получила извещение. В этот же день я получила посылку, оплатив при этом наложенный платеж. Коробка была мною распечатана прямо в почтовом отделении, однако, при вскрытии оказалось, что высланный товар не соответствует моему заказу,
(пришло 2 коробочки с семенами клубники). Работники почты посоветовали связаться с отправителем. На том же сайте я нашла страницу, с которой заказывала товар, и оставила повторный заказ с целью связаться с представителями фирмы отправившей мне посылку. Мне поступил звонок от того же парня-менеджера. Как только я завела разговор о несоответствии товара, звонок оборвался, и номер с которого звонили больше не отвечал. Позвонила сразу на почту и объяснила ситуацию, посоветовали написать Вам претензию. Прошу Вас разобраться, так как невозможно связаться с отправителем посылки.
На сайте отправителя были обнаружены следующие данные: ООО "ИНТЕРНЕТ ПРОДАЖИ" ОГРН: 1169658072638 ИНН: 6671046766. Индекс: 620144 СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ УЛИЦА ФРУНЗЕ ДОМ 41 КВАРТИРА 38
Изучая товарно-кассовый чек наложенного платежа Почты РФ, я обнаружила, что получателем наложенного платежа является ООО «ПИМ (ПОЧТА)». Ваша компания является последним и важным звеном в цепочке контрагентов (или они являются Вашими бенефициарами? ).
Так как получателем моих денежных средств является Ваша компания, а меня, как покупателя, согласно, законодательству РФ не должно беспокоить, кто отправлял, кто осуществлял упаковку и другие юридически значимые действия и/или бездействия, кроме как кто получил оплату за товар, претензию и требование вернуть мои денежные средства предъявляю Вам на основании ст.26.1 Закона «О защите прав потребителей».
Сумма, с учетом почтовых расходов, составляет 3559.80 (три тысячи пятьсот пятьдесят девять рублей 80коп.). В свою очередь, обязуюсь, переслать Вам тот товар, который пришел мне. Номер карточки для возврата денежных средств 639002679015621729 Сбербанк РФ.
Уведомляю, что в случае невыполнения требования в течение 7-ми дней, будет начисляться неустойка за каждый день просрочки выполнения требования согласно ст.23 «О защите прав потребителей», ст. 26.1 ФЗ «О защите прав потребителей» (право вернуть без объяснения причин).
В противном случае, я буду вынуждена прибегнуть ко всем способам защиты своих прав, предусмотренных законодательством РФ, а именно:
- Роспотребнадзор;
- Арбитражный и общей юрисдикции суды;
- СК РФ;
- Прокуратура РФ;
- ФСБ РФ;
- и к другим методам давления.
С Уважением, Куприна Светлана Владимировна, 14.08.2019г.
Жалоба-отзыв: ООО "ИНТЕРНЕТ ПРОДАЖИ" - Возврат денег из-за несоответствия товара.  Фото №1  Жалоба-отзыв: ООО "ИНТЕРНЕТ ПРОДАЖИ" - Возврат денег из-за несоответствия товара.  Фото №2  Жалоба-отзыв: ООО "ИНТЕРНЕТ ПРОДАЖИ" - Возврат денег из-за несоответствия товара.  Фото №3  Жалоба-отзыв: ООО "ИНТЕРНЕТ ПРОДАЖИ" - Возврат денег из-за несоответствия товара.  Фото №4  Жалоба-отзыв: ООО "ИНТЕРНЕТ ПРОДАЖИ" - Возврат денег из-за несоответствия товара.  Фото №5 
Автор жалобы: art.cup27


Обидчик: ООО "ИНТЕРНЕТ ПРОДАЖИ"

Страна: Россия

Категория: Интернет / Интернет мошенники

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: