» » Алексей Венедиктов /главный редактор радиостанции "Эхо Москвы "/ и его собутыльник - Андрей Васильев облевали весь остров Капри! - Алексей Венедиктов /главный редактор радиостанции "Эхо Москвы "/ и его собутыльник - Андрей Васильев облевали весь остров Капри!

Жалоба / отзыв
Алексей Венедиктов /главный редактор радиостанции "Эхо Москвы "/ и его собутыльник - Андрей Васильев облевали весь остров Капри!
Алексей Венедиктов /главный редактор радиостанции "Эхо Москвы "/ и его собутыльник - Андрей Васильев облевали весь остров Капри!

Алексей Венедиктов /главный редактор радиостанции "Эхо Москвы "/ и его собутыльник - Андрей Васильев облевали весь остров Капри!

Работаю тур-менеджером на острове Капри!
На майские праздники у нас появились две нетрезвеющие особи с вышеуказанными именами . Бабы с ними тоже были, молодые, но до поноса и рвоты не пили .
Эти мерзавцы пьют с утра до вечера!!!!!!! Пьют литрами и постоянно их рвет!!!!!!
Они наблевали в прогулочный катер, в номерах в отеле, на пляже! Такое ощущение, что для них бухать и блевать -это, как дышать!!!!

Еще они познакомились с румынами, которые живут на пляже и тоже пьют постоянно, с ними этот лохматый и лысый ...они пили до обморока! Вчера вечером лохматый блевал и орал на весь отель, он мочился под себя!!!!!!!!!!!!!
Лысый - это отдельный разговор : пьет, сквернословит, к женщинам и парням домогается!!!!! Лысый вообще ничего не соображает, рожа у него одутловатая и красная, слюни текут!!!!!!!! Румынские пьяницы им девок уличных привели, они на пляже так ужралась, что девок этих гоняли 9 го мая с дикими воплями :" Позади Москва, отступать некуда! " Лохматый страшный такой, пОтом от него воняет и мочей . Лысый же на пляже сел и нагадил кучу, потом шарики лепил и в туристов бросал, а когда карабинеры приехали, то и в них!!!!!!!!!!!!!!!
Не смешно все это!!!!!!!!!!!
Мерзавцы, дикари!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой дурак им паспорта и визы выдал?????
Жалоба-отзыв: Алексей Венедиктов /главный редактор радиостанции "Эхо Москвы "/ и его собутыльник - Андрей Васильев облевали весь остров Капри! - Алексей Венедиктов /главный редактор радиостанции "Эхо Москвы "/ и его собутыльник - Андрей Васильев облевали весь остров Капри!.  Фото №1 
Автор жалобы: Lucia


Обидчик: Алексей Венедиктов /главный редактор радиостанции "Эхо Москвы "/ и его собутыльник - Андрей Васильев облевали весь остров Капри!

Страна: Россия   Область: Москва   Город: Москва
Адрес: Радиостанция "Эхо Москвы "
Сайт: "эхо москвы "

Категория: Газеты и журналы

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: