Жалоба / отзыв
Противопожарные технологии
ООО "Противопожарные технологии" полная лажа

Говорят, что разрабатывают огнезащитные конструкции. На самом деле перепродают подделку.
Автор жалобы: Cinareyar


Обидчик: Противопожарные технологии

Страна: Россия   Область: Санкт-Петербург   Город: Санкт-Петербург
Адрес: ул. Новолитовская, д. 15, "БЦ "Аквилон"
Телефон: 78126407353
Сайт: https://pptech.ru

Категория: Другое

36 комментариев

Izitlad 8 февраля 2020 13:23
Я работал в компании Промат, которая ныне зовется как, Противопожарные технологии. В мои обязанности входила работа с проектными организациями, подрядчиками, ну и как же без откатов инстанциям выше. В итоге хочу вам сказать, что монтаж конструкций был просто ужасный, опасный даже для жизни. И никто за это все просто не хотел нести ответственность.
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!
Компания ПРОМАТ и сейчас существует, но мы к ней никак не относимся.
Наша компания «Противопожарные технологии» является эксклюзивным дистрибьютором всех материалов под брендом PROMAT . Работаем мы с 2006 г.
Мы продаем материал дилерам и подрядчикам. Его выпускают на заводах Европы, откуда он к нам и поступает.
Документы и испытания делаются исключительно в проверенных сертификационных институтах, конструкции реально прожигают.
Монтажными работами наша компания не занимается. Для этого нужна лицензия.
Tenars 26 февраля 2020 14:51
Я одно время работал в компании Противопожарные технологии и остался очень недоволен. Руководство как то наплевательски относится как к сотрудникам, так и к клиентам. Работают без документов и незаконно. Сотрудников нагружают кучей работы, а зарплаты не выплачивают. Одно сплошное разочарование. Подал на них в суд, теперь жду решение.
Добрый день, Пользователь: Tenars! Оформление сотрудников у нас происходит по ТК РФ с первого дня. Заработная плата выплачивается в установленные сроки. Даже интересно, кем Вы у нас работали?) И работали ли? Вы пишите отрицательные отзывы про нашу компанию на всех сайтах в один и тот же день. У Вас график установлен? Чем писать гадости,найдите более продуктивный способ конкуренции.
Харитон 28 февраля 2020 13:06
Проработал в компании Противопожарные технологии где то пол года и остался очень недоволен. Работой загрузили по полной, а платили через раз. Еще и в наши обязанности входило договариваться со всякими инстанциями. Да и тем более, что эту компанию возглавляет бывший мчсник, который знает где и чем задурить голову клиенту. Аферисты на рынке!!!
Добрый день, Харитон! Хочу Вас расстроить, Вы не могли у нас работать. У нас нет текучки кадров. МЧСника тоже нет. Одно и тоже везде пишите.
Мы все понимаем, каждый зарабатывает, как может. Не надо нас закидывать письмами, что Вы прекратите писать плохие отзывы, если мы заплатим.
Shava 1 марта 2020 14:18
Мошенники, которые продают контрафактную продукцию эти Противопожарные технологии.
Пользователь: Shava
Еще раз повторяем, что материалы выпускают на заводах Европы, откуда они к нам и поступают. Документы и испытания делаются исключительно в проверенных сертификационных институтах, конструкции реально прожигают.
Обоснуйте Вашу претензию, напишите объект или название Вашей компании.
Vefega 4 марта 2020 13:04
Это последняя организация куда я обращусь. Разводят людей, как лохов.
Пользователь: Vefega и другие пользователи, можно писать конкретнее. С чем обращались? Как Вас развели? Объект? Название компании?
Или Вам лишь бы что написать, главное чтобы Вам заплатили, за плохой отзыв.
И найдите уже другой, более продуктивный способ конкуренции.
Кобелев Сергей 9 марта 2020 15:08
Компания Противопожарные технологии впаривают дешевый китайский товар и без угрызения совести толкают его подешевле. В компании нет никаких документов на их законную деятельность. Монтаж выполняют просто ужасно, причем еще и опасно для жизни. Сотрудники тоже работают, которые ничего в этом не шарят. Какая то шарашкина контора.
Пользователь: Кобелев Сергей, где и кем выполнен монтаж? И какой китайский товар был Вами приобретен? Можно писать поконкретнее, а не эти заказные отрицательные отзывы,обо всем и ни о чём конкретном.....

Как только появились отзывы на ДОСКАЖАЛОБ.РФ, нам на электронную почту стали приходить письма о том, что если мы заплатим, то плохие отзывы исчезнут. Это случайно не Вы нам пишите?
Как пример, таких ссылок очень много
https://pozordracheva.wordpress.com/2018/07/08/doskajalob-rf-moshenniki-klevetni
ki-i-vimogateli/
Хочу заметить, мы работаем с 2006 г., а отзывы и письма стали приходить в 2020 г.
Sien 23 марта 2020 15:49
Так себе компания, торгуют каким то китайским барахлом.
Kanarore 25 марта 2020 14:48
Противопожарные технологии, бывший промат, которые покупают совершенно не качественный товар, еще и перепродают не дешево.
Читайте выше комментарии....
Компания ПРОМАТ и сейчас существует, но мы к ней никак не относимся.
Наша компания «Противопожарные технологии» является эксклюзивным дистрибьютором всех материалов под брендом PROMAT . Работаем мы с 2006 г.
Как только появились отзывы на ДОСКАЖАЛОБ.РФ, нам на электронную почту стали приходить письма о том, что если мы заплатим, то плохие отзывы исчезнут.
Как пример, таких ссылок очень много
https://pozordracheva.wordpress.com/2018/07/08/doskajalob-rf-moshenniki-klevetni

ki-i-vimogateli/
Беломестов Павел 10 апреля 2020 15:23
Я работал пару месяцев в бывшем Промате, сейчас это Противопожарные технологии. К руководству осталось множество вопросов. Заставляют своих сотрудников впаривать клиентам дешевую китайскую фигню. А потом в итоге, еще и зарплаты не выплачивают и увольняют без определенных на то причин. Кидают всех.
Пользователь: Беломестов Павел
Компания ПРОМАТ и сейчас существует, но мы к ней никак не относимся.
Наша компания «Противопожарные технологии» является эксклюзивным дистрибьютором всех материалов под брендом PROMAT . Работаем мы с 2006 г. У нас ни кто не работает по пару месяцев. У всех большой стаж и зп по ТК РФ. Нет текучки кадров.

https://pozordracheva.wordpress.com/2018/07/08/doskajalob-rf-moshenniki-klevetni


ki-i-vimogateli/

Не пишите всякую ерунду, читайте выше все наши ответы, спасибо!
Беляев Назар 14 апреля 2020 12:19
Противопожарные технологии - мошенники и аферисты, которые продают дешевый китайский товар. Монтаж противопожарных конструкций - это вообще отдельная тема. Мы очень недовольны ни самим качеством, ни установкой. На вас нужно в суд подавать. Никакие деньги не вернут потом жизнь человека.
https://pozordracheva.wordpress.com/2018/07/08/doskajalob-rf-moshenniki-klevetni
ki-i-vimogateli/

https://www.otovarah.ru/forum/topic/11393-sayt-otzyvov-pravogolosanet/

https://ru.otzyv.com/pravogolosanet

Тоже мошеники
Холод Егор 20 апреля 2020 12:45
Цитата: Противопожарные технологии
https://pozordracheva.wordpress.com/2018/07/08/doskajalob-rf-moshenniki-klevetni

ki-i-vimogateli/

https://www.otovarah.ru/forum/topic/11393-sayt-otzyvov-pravogolosanet/

https://ru.otzyv.com/pravogolosanet

Тоже мошеники


Вы мошенники, которые просто не хотят отвечать за свою работу.
Лукин Антип 23 апреля 2020 12:16
Цитата: Холод Егор

Вы мошенники, которые просто не хотят отвечать за свою работу.

+1
Работал в этой компании, ничего хорошего сказать не могу. Обманывают сотрудников, не платят зарплаты.
Лукин Антип- Вы кто? Можно узнать в качестве кого? Даже в это сложное время, зарплаты получают все.
Перестаньте писать ложную информацию, а если пишите, то врите убедительней. А то столько тут сотрудников непонятных, даже должности свои не пишите, потому что не знаете.

https://pozordracheva.wordpress.com/2018/07/08/doskajalob-rf-moshenniki-klevetni
ki-i-vimogateli/

Этим все сказано!
Жичкин Валентин 26 апреля 2020 13:40
Никогда не связывайтесь с мошеннической компанией Противопожарные технологии. Мы заключали с ними договор с неким Гевич Виталием Васильевичем. Хотели закупить большую партию огнезащитных плит, внесли большую сумму предоплаты, а нам привезли дешевую китайскую подделку. Здесь занимаются аферами и впаривают некачественную продукцию.
Арсений Евгениевич 30 апреля 2020 13:02
Бывший Промат это сейчас компания Противопожарные технологии. Это те еще аферисты. Название поменяли, а качество работы осталось. Торгуют некачественным контрафактным товаром. Еще и сотрудники такие хамовитые, им бы только деньги наперед давали. На них в суд нужно подавать за их нечестную деятельность.
При заключении договора на противопожарную защиту в компании Противопожарные технологии нас ждало одно сплошное разочарование.
Ялунин Глеб 8 мая 2020 12:40
Нагружают своих сотрудников кучей обязанностей, а потом просто не выплачивают зарплаты и увольняют.
Григорьев Макар 11 мая 2020 12:53
У меня до сих пор идут разбирательства с компанией Противопожарные технологии. Вместо дорогой противопожарной конструкции нам установили какой то некачественный дешевый контрафакт. Деньги возвращать не хотят, на все претензии отвечают хамством. Очень безответственно относятся к своей работе.
Добрый день, Жичкин Валентин, хочу Вас разочаровать, но мы не знаем кто такой-Гевич Виталий Васильевич.... Его должность? Если Вы заключили Договор, напишите его номер, чтобы понимать. Почему Вы не обратились в суд, а пишите на этом сайте про нас клевету. Ждем от Вас ответа на наши вопросы.

Добрый день, Семичаевский Самуил, напишите № Договра, раз Вы с нами его заключили,чтобы понять в чем Ваше разочарование.

Добрый день, Ялунин Глеб, работаем мы ТК РФ. Вы у нас не работали, на основании чего такой вывод?

Цитата: Лукин Антип
Лукин Антип

Ну за чем же вы врете, что работали у нас в компании. Напишите тогда Вашу должность.
Kanana 3 июня 2020 11:42
Я остался очень недоволен работой в компании Противопожарные технологии. Мало того, что они работают по поддельным сертификатам, так еще по заоблачным ценам впаривают контрафактную продукцию, которая абсолютно не безопасна. К сотрудникам очень придирчивое отношение, нас заставляют договариваться со всякими инстанциями. Мошенники.
Добрый день, Kanana
Я-это кто? Нас-это кого?
Не надо писать непонятные никому отзывы. Займитесь лучше хорошим делом и не отвлекайте нас от работы.
Вы пишите в начале и в конце месяца. У Вас на сайте -мошенников график?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.