Жалоба / отзыв
Противопожарные технологии
ООО "Противопожарные технологии" полная лажа

Говорят, что разрабатывают огнезащитные конструкции. На самом деле перепродают подделку.
Автор жалобы: Cinareyar


Обидчик: Противопожарные технологии

Страна: Россия   Область: Санкт-Петербург   Город: Санкт-Петербург
Адрес: ул. Новолитовская, д. 15, "БЦ "Аквилон"
Телефон: 78126407353
Сайт: https://pptech.ru

Категория: Другое

15 комментариев

Izitlad 8 февраля 2020 13:23
Я работал в компании Промат, которая ныне зовется как, Противопожарные технологии. В мои обязанности входила работа с проектными организациями, подрядчиками, ну и как же без откатов инстанциям выше. В итоге хочу вам сказать, что монтаж конструкций был просто ужасный, опасный даже для жизни. И никто за это все просто не хотел нести ответственность.
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!
Компания ПРОМАТ и сейчас существует, но мы к ней никак не относимся.
Наша компания «Противопожарные технологии» является эксклюзивным дистрибьютором всех материалов под брендом PROMAT . Работаем мы с 2006 г.
Мы продаем материал дилерам и подрядчикам. Его выпускают на заводах Европы, откуда он к нам и поступает.
Документы и испытания делаются исключительно в проверенных сертификационных институтах, конструкции реально прожигают.
Монтажными работами наша компания не занимается. Для этого нужна лицензия.
Tenars 26 февраля 2020 14:51
Я одно время работал в компании Противопожарные технологии и остался очень недоволен. Руководство как то наплевательски относится как к сотрудникам, так и к клиентам. Работают без документов и незаконно. Сотрудников нагружают кучей работы, а зарплаты не выплачивают. Одно сплошное разочарование. Подал на них в суд, теперь жду решение.
Добрый день, Пользователь: Tenars! Оформление сотрудников у нас происходит по ТК РФ с первого дня. Заработная плата выплачивается в установленные сроки. Даже интересно, кем Вы у нас работали?) И работали ли? Вы пишите отрицательные отзывы про нашу компанию на всех сайтах в один и тот же день. У Вас график установлен? Чем писать гадости,найдите более продуктивный способ конкуренции.
Харитон 28 февраля 2020 13:06
Проработал в компании Противопожарные технологии где то пол года и остался очень недоволен. Работой загрузили по полной, а платили через раз. Еще и в наши обязанности входило договариваться со всякими инстанциями. Да и тем более, что эту компанию возглавляет бывший мчсник, который знает где и чем задурить голову клиенту. Аферисты на рынке!!!
Добрый день, Харитон! Хочу Вас расстроить, Вы не могли у нас работать. У нас нет текучки кадров. МЧСника тоже нет. Одно и тоже везде пишите.
Мы все понимаем, каждый зарабатывает, как может. Не надо нас закидывать письмами, что Вы прекратите писать плохие отзывы, если мы заплатим.
Shava 1 марта 2020 14:18
Мошенники, которые продают контрафактную продукцию эти Противопожарные технологии.
Пользователь: Shava
Еще раз повторяем, что материалы выпускают на заводах Европы, откуда они к нам и поступают. Документы и испытания делаются исключительно в проверенных сертификационных институтах, конструкции реально прожигают.
Обоснуйте Вашу претензию, напишите объект или название Вашей компании.
Vefega 4 марта 2020 13:04
Это последняя организация куда я обращусь. Разводят людей, как лохов.
Пользователь: Vefega и другие пользователи, можно писать конкретнее. С чем обращались? Как Вас развели? Объект? Название компании?
Или Вам лишь бы что написать, главное чтобы Вам заплатили, за плохой отзыв.
И найдите уже другой, более продуктивный способ конкуренции.
Кобелев Сергей 9 марта 2020 15:08
Компания Противопожарные технологии впаривают дешевый китайский товар и без угрызения совести толкают его подешевле. В компании нет никаких документов на их законную деятельность. Монтаж выполняют просто ужасно, причем еще и опасно для жизни. Сотрудники тоже работают, которые ничего в этом не шарят. Какая то шарашкина контора.
Пользователь: Кобелев Сергей, где и кем выполнен монтаж? И какой китайский товар был Вами приобретен? Можно писать поконкретнее, а не эти заказные отрицательные отзывы,обо всем и ни о чём конкретном.....

Как только появились отзывы на ДОСКАЖАЛОБ.РФ, нам на электронную почту стали приходить письма о том, что если мы заплатим, то плохие отзывы исчезнут. Это случайно не Вы нам пишите?
Как пример, таких ссылок очень много
https://pozordracheva.wordpress.com/2018/07/08/doskajalob-rf-moshenniki-klevetni
ki-i-vimogateli/
Хочу заметить, мы работаем с 2006 г., а отзывы и письма стали приходить в 2020 г.
Sien 23 марта 2020 15:49
Так себе компания, торгуют каким то китайским барахлом.
Kanarore 25 марта 2020 14:48
Противопожарные технологии, бывший промат, которые покупают совершенно не качественный товар, еще и перепродают не дешево.
Читайте выше комментарии....
Компания ПРОМАТ и сейчас существует, но мы к ней никак не относимся.
Наша компания «Противопожарные технологии» является эксклюзивным дистрибьютором всех материалов под брендом PROMAT . Работаем мы с 2006 г.
Как только появились отзывы на ДОСКАЖАЛОБ.РФ, нам на электронную почту стали приходить письма о том, что если мы заплатим, то плохие отзывы исчезнут.
Как пример, таких ссылок очень много
https://pozordracheva.wordpress.com/2018/07/08/doskajalob-rf-moshenniki-klevetni

ki-i-vimogateli/
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.