» » Санэпидемстанция №1 г. Москвы - Обман и ненадлежащее обслуживание

Жалоба / отзыв
Санэпидемстанция №1 г. Москвы
Обман и ненадлежащее обслуживание

Хочу оставить свой негативный отзыв. В июле вызвала "специалистов" из санэпидемстанции РФ №1 г. Москвы для борьбы с тараканами.. Перед эти изучала информацию в интернете и поняла, что фирм, занимающих подобным родом деятельности очень много и большинство из них мошенники, нещадно обманывают, сдирают деньги с клиентов, обещая навсегда избавить от проблемы, но избавляют только от денег. Обещанного гарантированного обслуживания не добиться. Особенно на этой стезе, судя по отзывам, отличилась некая ООО Дез ЭКО-КЛИН". Дабы избежать подобной участи, обратилась в санэпидемстанци. РФ, как в официальную гос.организацию. Каково же было мое удивление, когда на вызов приехал татуированный человек с договором от того самого Дезэкоклина. При этом человек сильно опоздал(на 1, 5 часа), не имел сертификатов на средства обработки, но клятвенно уверял что вот щас он мне проведет комплексную обработку и тараканов не будет. Деваться уже было некуда и я вынуждена была согласится. За оказанные услуги с меня взяли 5 тысяч рублей(якобы обработка холодным и горячим паром+гель-барьер). Как впоследствии сказал оператор, это был всего лишь горячий пар. Человек пообещал, что если через неделю тараканы не исчезнут, то ко мне повторно приедут обрабатывать квартиру совершенно бесплатно. Тараканы никуда не исчезли, ни через неделю, ни через месяц. Обратилась в гарантийный отдел. Вернее попыталась: 30 минут на линии и ответа нет. Звонила на контактный номер, по которому заказывала услугу. Там мне сначала сказали, что повторную обработку можно заказать только через 3 недели, позднее выяснилось что только через месяц (абсолютная некомпетентность сотрудников, каждый объясняет по-разному, видимо в силу своего разумения). 4 дня я оставляла заявку операторам, чтобы мне наконец-то связаться с гарантийным отделом и каждый день мне обещали, что вот сегодня непременно со мной свяжутся. Ну наконец это чудо случилось. Но и тут меня ждал сюрприз. мало того что записать меня могли только через 2 недели на повторную обработку, так еще она оказалась не совсем бесплатной, я еще должна оплачивать выезд специалиста.В итоге, я выбросила на ветер 5 тысяч рублей, а тараканов стало в 2 раза больше. в
Вот и обращайся после этого в официальные организации, надуют так же как и не официальные. Надо было мелком " Машенька" ограничится, эффект тот же, а стоит гораздо дешевле.
Автор жалобы: olgazahran


Обидчик: Санэпидемстанция №1 г. Москвы

Страна: Россия   Область: Московская область   Город: Москва
Адрес: Физический адрес: Ярославское шоссе, 9, Москва, Россия
Телефон: 88007751647
Сайт: https://санэпедемстанция.рф

Категория: Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: