Жалоба / отзыв
Первое коллекторское бюро
Беззолаберность

Взял кредит в связном, заплатил, есть чеки, спустя год начали звонить с бюро и предлогать заплатить деньги на хороших условиях, мол часть долга простим! кому? за что? ебанулись? мол платежка не прошла! мне пох! и шли они! предлогают занять в долг у родственников, згакомых! предложил чеки выслам, им нах не надо, все равно заплотишь говорят! звонят бесконечно, детей после 21:00 будят! дебилы одним словом!
Автор жалобы: Drunia


Обидчик: ПКБ | Первое Коллекторское Бюро

Страна: Россия

Категория: Бизнес и финансы

2 комментария

Екатерина Титова 2 марта 2019 11:21
Приходили странные смс о долгах. Посмотрела на сайте этого ПКБ действительно числюсь в должниках. Долго не могла вспомнить когда это так ступила. Вспомнила что мужу бывшему кредит не давали, он на меня взял, а как развелись платить по нему перестал. Теперь вот расхлебывать. В ПКБ предложили погасить за несколько месяцев частями со скидкой, но привлечь козла этого говорят даже через суд не смогут потому как я заемщик а он даже в поручителях не числится.
yurka6297 1 мая 2021 10:03
Пришла смс от Первого коллекторского, осенью еще было дело. Сначала думал что очередной разводняк. Но зашел на сайт collector.ru, проверил себя в списке должников. Решил не тянуть до последнего, сразу заключил договор на погашение в рассрочку. Там можно через личный кабинет и платежи вносить. Скидка оказывается и при таком оформлении тоже дается, сумма хоть и небольшая, но все равно приятно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.