» » АРТЕЛЬ РУБЩИКОВ СЕВЕРА ООО ( Волков Алексей Викторович ) - Мощенник

Жалоба / отзыв
АРТЕЛЬ РУБЩИКОВ СЕВЕРА ООО ( Волков Алексей Викторович )
Мощенник

ООО АРТЕЛЬ РУБЩИКОВ СЕВЕРА (г.Белгород, Корочанская ул, д.84а), директор Волков Алексей Викторович, занимается продажей пиломатериалов твердых пород – дуб, ясень… работает и в Белгородском и в Архангельском областях. Телефоны 89192222337, 89116732550, 89192224159.
В начало декабря 2015 (уже больше года прошло) я заказывал партию 20м3 обрезной доски ясеня сорт 0-1. Перед погрузкой оплатил 100% стоимость товара, вернее 499800 рублей за 20м3. После оплаты сразу последовал звонок Алексея что ему якобы украли часть груза из склада и сказал что может отгружать только половину!! Ситуация плохая, доску мне надо и согласился и на это. Но после прибытия авто на моем складе оказалось что погружено только 8м3 и то доска совсем других размеров не как в договоре. Звонил Алексею а тот мне предлагал чтобы я сам нашел покупателя на этот мне ненужный товар а на остальную сумму аванса он мне отправит другую партию с доской. Вариантов в принципе и нету, нашел и покупателя и продал эту мне ненужную доску. А время идет и доска которую заказал все еще нету. До сентября 2016 этот Волков Алексей Викторович продолжал кормить обещаниями отправить доску. Денег за не поставленный товар 336’296 рублей отказывается вернуть категорически (типа денег нету, якобы кругляк закупал. Потом доску отправить не может - то ему дождь мешает, то жарко, то пилорама сломалась, то заболел, то в экскурсию.. еще только инопланетяне не хватало). Некоторое время назад у него появилась идея предлагать мне в место ясеня доску липи!! Подумал возьму хоть эту доску липи чтобы закончить это дело. Но не тут то было – после вопросов какие сечения и размеры он готов погрузить в машину, наступила тишина!!! Тишина длилась примерно месяц, наверно прочитал отзывы в интернете, дико расстроился и начал мне е-майлы писать как я его оскорбил написав отзыв про Артель Рубщиков Севера и за такое я чуть ли на дуель должен приехать к нему!! )) не он бы извинился а я должен к нему ехать чтобы он с братьями мог честь семы отстаивать!!! Полный дурдом!!
Одним словом денег заплатил за доску ясеня но отправил мне только меньше половины от обема и то ненужные размеры. А на остальную сумму этот Алексей продает только обещания и в последнее время вообще на звонки не отвечает, притворяется больной!!! Стиль работы Волкова Алексея Викторовича такой что вполне может покупателю отправлять ненужный товар и меньше стоймости чем оплатили. А если покупатель будет возмущатся, Волков Алексей Викторович гордо укажет что опозорили его «честь», и нужно будет ехать у него с братьями своих же денег получать!! Короче - мощенник!!
Если у кого то вопросы будет про сотрудничество с Волков Алексей Викторович и ООО АРТЕЛЬ РУБЩИКОВ СЕВЕРА, обрашайтесь, расскажу как все было. arminsk@yahoo.com в виде доказательств предоставлю и документы – договор, инвойсы, банковскые платежки, СМР, специфыкацию груза итд.
Автор жалобы: Armīns


Обидчик: АРТЕЛЬ РУБЩИКОВ СЕВЕРА ООО ( Волков Алексей Викторович )

Страна: Россия   Область: Белгородская область   Город: Белгород
Адрес: Корочанская ул, д. 84а
Телефон: 89192224159

Категория: Бизнес и финансы / Предприниматели

4 комментария

Артель рубликов севера 11 января 2017 22:37
Все враньё сам он этот Armins Kronbergs из Литвы мошенник и вымогатель
--------------------
Артель Рубщиков Севера
Armīns 12 января 2017 15:02
А вранье в чем?
денег тебе я перечислил? перечислил..
доску ты мне отправил? ну вроде отправил...половину..
обем был? не был...
качество по ТУ было? не было..
то что заказывал ты сделал? нет..
аванс вернул? нет..
время решить вопрос было достаточно? да, уже год прошел..
на телефон отвечаешь? нет

ну так в чем вранье?
может только в названии компании соврал, правильно наверно звучит Артель Мошенников Севера )
Armīns 20 января 2017 09:55
Ответил: Администрация города Белгорода , 19.01.2017 14:55


Ответ:


Уважаемый Арминс!

Управлением потребительского рынка департамента экономического развития администрации города Белгорода Ваше обращение автора по вопросу невыполнения условий договора доставки предварительно оплаченного товара, рассмотрено.

По существу обращения сообщаем, что 16 января 2017г. специалистами управления осуществлен выезд по адресу г. Белгород, ул. Корочанская, 84а, однако предприятие ООО «Артель Рубщиков Севера» по указанному адресу отсутствует.

Для получения консультации и оказания дальнейшей правовой помощи в решении сложившейся ситуации в соответствии с действующим законодательством Вы приглашаетесь в отдел защиты прав потребителей управления потребительского рынка департамента экономического развития администрации города (г. Белгород, ул.Н.Островского,7, каб.1, с 9-00 до 13-00 часов; тел. 32-42-39).
Armīns 12 декабря 2017 23:15
Время уже сколько прошло, но этот мошенник Волков Алексей Викторович все еще не отвечает даже на звонки. Если кто то знает его, напишите адрес где он живет...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: