Жалоба / отзыв
ОАО "Балтийский Банк"
Не проводят обязательное рефинансирование для кредитов после закрытия филиала в г. Перми

Здравствуйте, все кто меня читает!
У меня сложилась следующая ситуация.
В 2012 году мной был заключен договор с филиалом в городе Перми ОАО "Балтийский Банк" на ссуду по кредитной карте, которой пользовался исправно оплачивая ежемесячные проценты по кредиту до 10.10.2015 г., а после этого срока наступил срок погашения ссудной задолженности до 10.10.2016 г.
За это время в отношении возможностей в финансовом плане у меня произошли изменения в худшую сторону, так совпало что выйдя на пенсию потерял работу. в июле 2015 года. При всех моих стараниях найти в настоящее время работу по профессии ( инженер- строитель) как только узнают мой возраст сразу переговоры сводятся на "нет".
В январе 2016 года мне предстояло по условиям договора произвести очередной платеж, но средств в нужном количестве собрать не удалось, обратился с просьбой в Балтийский Банк с рефинансированием кредита, но услышал что они мою просьбу могут рассмотреть только при личном присутствии в в отделении в Санкт-Петербурге и еще не факт что будет одобрена это рефинансирование.
В данный момент Балтийский Банк принадлежит Альфа-Банку, все операции проводятся через филиалы Альфа-Банка, но вопросы рефинансирования в Балтийском Банке, Альфа-Банк никак не решает.
Средств ехать в Санкт-Петербург у меня нет, кредиты в других банках мне никто не дает.
На мои просьбы о помощи представители Балтийского Банка названивают и требуют оплаты долга.
Никакая 6-Летняя идеальная положительная кредитная история их не волнует, звонят и все время говорят, говорят, говорят о моем долге.
Несколько раз обращался с моим вопросом на сайте Балтийского Банка. Один раз ответили без всякого решения по моей просьбе и потом все обращения остались без ответа.
При первом звонке в Балтийский Банк мне констатировали что мой случай попадает под рефинансирование, но как получается до него не добраться.
Почему так происходит?
Банк заработал на том, что дал мне кредит за шесть лет чистыми порядка 216000 (Двести шестнадцать тысяч) рублей и мы были партнерами, а теперь когда у меня реально финансовые трудности, они просто уходят в сторону, оставляя за собой право только требовать ссуду. Самое главное филиал закрыли и теперь никак в физическом контакте с ними не пообщаться.
Автор жалобы: V.ZiGfRiD


Обидчик: ОАО "Балтийский Банк"

Страна: Россия   Область: Ленинградская область   Город: Санкт-Петербург

Категория: Бизнес и финансы

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.