» » Первое коллекторское бюро - Кредит требует

Жалоба / отзыв
Первое коллекторское бюро
Кредит требует

Я подключил в компании МТС 89140508961 уже год назад. Бесконечно справшивают утром, вечером, ночью какого-то Иван Васильевича. Когда спрашиваешь ничего не говорит, видимо автомат. Пожалуйста прекратите звонки. Обновите базу сколько можно это терпеть. У меня сразу давление поднимается, спать не могу после ваших звонков. Прекратите звонить!!!
Автор жалобы: Halhaev


Обидчик: Первое коллекторское бюро

Страна: Россия

Категория: Безопасность

3 комментария

Mts_support 12 января 2019 08:34
Halhaev, вы можете внести номер в "Черный список". Почитать подробнее об услуге вы можете здесь: https://bashkortostan.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/uslugi/mobilnaya-svyaz/che
rniy-spisok (укажите ваш регион).
pkbcollector 16 января 2019 23:25
Здравствуйте!
Просим Вас направить письмо с данными, на какой номер совершаются звонки, на почту: svetlana.german@nrservice.ru или kira.shipilova@nrservce.ru. В том случае, если будет выявлено, что Вы не имеете просроченной задолженности, номер будет исключен из базы.
С уважением, Первое коллекторское бюро
wershin 28 апреля 2019 18:52
Брал кредит на отпуск, захотелось жизни красивой. Свозил жену в круиз. До сих пор удивляюсь как мне кредит дали с моей зарплатой)))) витоге не выплатил, еще и проценты. Года через полтора смска от ПКБ. Проверил на их сайте - да есть в базе должников. Сам им перезвонил. Не хотелось платить, нно поставили перед выбором - или так, или суд и себе дороже. выбрал скидку.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: