» » ООО "Столичная недвижимость" - Упыри ООО "Столичные финансы" спрятались за новой вывеской!

Жалоба / отзыв
ООО "Столичная недвижимость"
Упыри ООО "Столичные финансы" спрятались за новой вывеской!

Не станьте будущей очередной жертвой чёрных риелторов банды "Климова - Глуховой"! Упыри ООО "Столичные финансы" которых вышвырнули из офиса Измайловский б-р 43 перекрасились теперь в ООО "СТОЛИЧНАЯ НЕДВИЖИМОСЬ", и окопались по адресу - Щербаковкая ул. д.3. Мошенники всё те же:
Климов Сергей Александрович - главарь ОПГ "Климова - Глуховой" Глуховой». Осуждён Мещанским судом по ст.307.
Клименков Александр Юрьевич - зиц-Генеральный директор. Занимается первичной обратоткой очередной жертвы, легализацией награбленного бандой капитала.
Лётов Владимир Владимирович - осуждён Наро-Фоминским судом по ст.159 за мошенничество. Пытающийся с помощью мафиозных структур прокрасться "во власть", воссиять депутатом города Наро-Фоминск, и в благодарность содействовать процветанию преступных группировок и коррупции.
Антипин Владимир Витальевич - " адвокат дьявола". Очень гордящийся таким лестным определением профессионализма. Имеющий свою "долю" с каждой мошеннической афёры банды.
Глухова Елена Сергеевна - "авторитет" в криминальных кругах Москвы с погонялом - Ленка-Наглушняк. Переоформляет квартиры, дома и комнаты жертв банды на своих родственников, помогающим в обмане "оборотням в погонах", бандитам.
НЕ СТАНЬТЕ БУДУЩЕЙ ЖЕРТВОЙ УПЫРЕЙ!
Жалоба-отзыв: ООО "Столичная недвижимость" - Упыри ООО "Столичные финансы" спрятались за новой вывеской!.  Фото №1 
Автор жалобы: Chumakov


Обидчик: ООО "Столичная недвижимость"

Страна: Россия

Категория: Безопасность

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: