Доскажалоб.рф » Безопасность » ОПГ "Столичные финансы" рвётся во власть!

Жалоба / отзыв
ЛЁТОВ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ
ОПГ "Столичные финансы" рвётся во власть!

Осуждённый в 2009 г. Наро-Фоминским судом за мошенничество по ст.159 УК РФ по делу №22-1465, ЛЁТОВ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, 18.03.1979 г.р., уже в 2010 г. попытался пролезть в депутатское кресло города свято уповая на коррупцию и "оборотней в погонах" некоторых должностных лиц. Тогда не получилось у бедолаги благодарно послужить банде "Климова - Глуховой", ОПГ "Столичные финансы" за помощь в условном сроке, а заодно и городу Наро-Фоминск. Условка закончилась. И неугомонный Лётов, который спит и видит себя неприкасаемым политическим деятелем, и понабравшись опыта в наглости, вновь страстно возжелал политической карьеры! Естественно, с намного возросшими амбициями. Немного мешает, что на 03.08.2017 г., ЛЁТОВ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ - установленный член преступной группы ООО "Столичные финансы" и ООО "Столичная недвижимость" в рамках уголовного дела №286640 по ст.159 ч.4, взятое под контроль Хинштейном А.Е. Вот такая милая привязанность деятеля к 159-й статье о мошенничестве. Не арестован пока со всей бандой "Климова - Глуховой", так как, увы, осталось ещё немного тех самых "оборотней в погонах" из тех самых времён в правоохранительных и судебных структурах. Не мешало бы урезонить, наконец, негодяя. Уж обошлась бы как-нибудь наша страна без ещё одного оборотистого политического деятеля и многогранно-талантливого мошенника!
Дата публикации:


2 комментария

11 апреля 2019 15:06
Трудно поверить в этот беспредел, и в НАСТОЛЬКО откровенную коррупцию, но судья Никулинского суда некая ФИГУРИНА Н. Н. ОТКЛОНИЛА ходатайство Начальника следственной части об изменении меры пресечения этим мразям "СТОЛИЧНЫЕ ФИНАНСЫ" в виде заключения под стражу! И с нечистой совестью преспокойно освободила их в зале суда оставив "под подпиской о невыезде"!

Позволив бандитам и убийцам продолжать свою преступную деятельность, и что самое подлое - позволив им на свободе полностью задействовать награбленный ими "финансовый ресурс", подключить всевозможные коррупционные связи, и попытаться столь же легко, с помощью "такого же" судьи отделаться и от инкриминируемой негодяям 159 ст. ч. 4.

Статья нешуточная! Но когда система на стороне бандитов, то такое, как всем понятно, вполне возможно! Да и происходит сплошь и рядом.
И судьи, и бандиты, и их адвокаты - все поголовно не москвичи! Ненавидят настоящих, коренных москвичей! Заселяют собой, беспредельщиками, и продажными шкурами наш город!
Ничего - ничего.. Кое-какую шушеру подчистим.

Апелляция на это "решение" "судьи" уже составлено, а я лично при содействии "Милицейского братства им. Генерала Армии Щёлокова", где Председатель Правления - Герой Советского Союза , обращаюсь в Следственный Комитет на предмет наличия у этой "судьи" ФИГУРИНОЙ Н. Н. явного или иного корыстного интереса. Мало дамочке не покажется! А потом позаботимся и об её переаттестации!

Так что, в любом случае, эти мрази ЛЁТОВ, КЛИМЕНКОВ, КЛИМОВ, ГЛУХОВА от суда возмездия и справедливости не уйдут ни за что на свете! Столько Зла принесли упыри в этот мир.. Кровники стольких людей..
7 сентября 2019 11:57
https://youtu.be/gECR1vdiUEY
Мрази "Столичные финансы" (Лётов, Глухова, Климов, Антипин, Клименков) будут уничтожены как позорное, временное явление, раковая опухоль выросшая на теле общества исключительно вследствии повальной круговой коррупции оборотней в погонах и мантиях.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс