» » Милькин А.А - Оскорбительное отношение руководства

Жалоба / отзыв
Милькин А.А
Оскорбительное отношение руководства

Здравствуйте!

Уже нет сил терпеть такое безобразие и отношение к нам, работникам станции Россошь.
К нам в Россошь год назад пришел работатать начальник станции Милькин А.А. За год его правления не возможно стало ходить на работу, только и слышим от него оскорбления и унижения, что мы дибилы и уроды. Развернул тут по тихому финансовую деятельность, берет деньги с клиентов, с работников при переводе на другую работу. Раньше он работал в Лисках ревизором и так же брал деньги за сдачу экзаменов, все об этом знают на всех станциях.
Мы здесь пашем в три смены, отпуск нам не дают во время, еще за тот год а у кого и больше остались отпуска, а он отдыхает, собирается ехать в Турцию.
У нас разные были начальники, но такого не адекватного человека мы еще не встречали. Неужели к нам на станцию только этого и можно было прислать? Его что, не знали куда деть? А мы разве заслуживаем, чтобы с нами вот так по хамски обращались? Мы ему не холопы!
Не так давно приезжали с ним откуда-то сверху разбираться, но все боятся говорить, потому что боятся за свою работу. В нашем городке ее не найти, а кто что-то сказал, тот уже не работает. Несколько человек уволились только из за него, другие ищут работу, потому что не выносимо стало работать. Просим с ним разобраться и назначить нам нормального начальника.
От имени всех работников станции

Иванова Мария Петровна.
Автор жалобы: marpetrovna


Обидчик: Милькин А.А

Страна: Россия

Категория: Авто и транспорт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: