» » ИП Лодин Николай Павлович, Краснодар, ул. Минская, 120/3 - Автомойка, автохимчистка салона

Жалоба / отзыв
ИП Лодин Николай Павлович, Краснодар, ул. Минская, 120/3
Автомойка, автохимчистка салона

14.07.17 отдал своё авто для производства хим.чистки салона. Сделали быстро, на этом все положительные эмоции у меня закончились. Так, при осмотре машины было выявлено:
1. множество грязных подтеков, пропущенных мест - потребовалось ещё 25 минут на устранение дефектов, при чём если указал (тыкнул пальцем) - исправили, не указал - проблемы клиента.
2. на интерьерном пластике торпеды и дверных ручек образовались невыводимые точки, видимо от химии, "профессионалы" не удосужились защитить ЛКП. После указания на данную проблему, некто автомойщик Саша заверил меня, что сам хозяин автомойки (ИП Лодин Николай Павлович) 17.07.17 решит данную проблему. Приехал к назначенному сроку, по разговору понял, что "мужчина" Саша за свои слова не в ответе - пошел "в отказ". Значит, буду искать правду в другом месте.
Резюмируя: в данную автомойку больше не ногой, чего и вам желаю.
Автор жалобы: dreammaks


Обидчик: ИП Лодин Николай Павлович, Краснодар, ул. Минская, 120/3

Страна: Россия

Категория: Авто и транспорт / Автомойки

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: