Доскажалоб.рф » Авто и транспорт » Лже-перронный контроль

Жалоба / отзыв
РЖД
Лже-перронный контроль

С осени 2016г на участке Н.Тагил-Верхнейвинск Н.Тагильского направления Свердловской РЖД начала работу странная группа старичков с обозначением «перронный контроль». Внешний вид их соответствует требованиям: они в форменной одежде установленного образца, с бейждиками, где указано ФИО. Но их поведение кардинально отличается от поведения воспитанных кассиров-контролёров, которые есть в электричке, и чью работу они дублируют без какой-либо надобности. Причём дублируют так, что мешают пассажирам при посадке, оскорбляют их, иногда доходит до рукоприкладства со стороны «перронного контроля». А при этом в электропоездах справно продолжают работать бригады контролёров-кассиров, которые спокойно проверяют билеты, при необходимости продают билеты. А на перроне Верх-Нейвинска шайка заезжих старичков в одежде перронного контроля издевается над людьми, заставляя в морозы снимать варежки и доставать из сумок купленные на вокзале билеты. И в -35 так было этой зимой. Причём поезд №6456 стоит на станции всего 2 минуты, часть времени пассажиры высаживаются, а эти лже-контролёры мешают садиться людям, создают угрозу отстать от поезда, что чревато опозданием на работу для многих. Машинист кричит по громкой связи, чтобы люди потарапливались с посадкой, а рьяные старушки в жёлтых жилетах хватаются за людей и мешают тем садиться в поезд, тем более что перрона нет и взбираться приходится по ступеням высоко над землёй.

И поскольку надобности в перронном контроле на участке Н.-Тагил-Екатеринбург отсутствует, то на станции Верхнейвинск эта группа старичков садится на встречную электричку №7401 и спокойно уезжает обратно в Тагил, и на всех последующих 10 станциях до Екатеринбурга люди уже садятся в электропоезд свободно, покупают билеты у бригады настоящих контролёров, работающих внутри поезда, и никакой перронный контроль не нужен. И никакие хамящие старушки садиться в поезд не мешают. Самое интересное в работе этой группы старичков в том, что когда приезжает проверка из Москвы, эта группа «перронного контроля» исчезает бесследно, прячется где-то до отъезда комиссии. Значит, они работают незаконно.

Особенно отличилась хамством 31.01.17. «контролёр» Логиновская Нина Васильевна, не поверившая, что у меня есть билет, схватившая меня за одежду и оторвавшая пуговицу, пытаясь помешать мне сесть в электропоезд с билетом. На билете видно, что куплен он был заранее и переживания Нины Васильевны била напрасны. А уж её хамство мне было особенно беспочвенно, и я, огорчённая потерей верхней пуговицы, из-за чего в тот день простыла, повторила ей её же слова, чем довела её до бешенства, столь нехарактерного для настоящих контролёров РЖД. Уберите эту группу инициативных старичков с такой лакомой подработки – пусть отдыхают.
Жалоба-отзыв: РЖД - Лже-перронный контроль.  Фото №1 
Дата публикации:

Обидчик: РЖД | rzd.ru

Страна: Россия

Категория: Авто и транспорт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс