Жалоба / отзыв
Кондуктор автобуса №8в ГУП "Пассажиравтотранс" Данилов
Поведение кондуктора

Утром во время поездки в автобусе №8в (номер 1343) от станции метро "Ломоносовская" кондуктор, продвигаясь по салону, буквально "набитому" людьми, наступил мне на ногу (извините за подробности, но у меня была сломана кость на ступне, я приподняла эту ногу от боли), далее кондуктор стал требовать, чтобы я продвинулась, но мы стояли в два ряда в месте перепада по высоте, справа и слева от меня тоже стояли пассажиры, я сказала, что не могу. Тогда кондуктор изо всех сил пихнул меня локтем в бок так, что у меня слёзы проступили.
Когда Он возвращался назад, я спросила его фамилию, он ответил "Данилов" и начал хамить, разговаривать со мной на "ты" и в доказательство моей "вины", что я не могу его пропустить снова толкнул меня так, что я упала на сидящего пассажира и удержалась на ногах только благодаря тому, что смогла упереться руками в стекло.
Я езжу от Ломоносовской до ул. Хрустальной уже 12 лет, даже женщины-кондукторы с полными фигурами всегда умели как-то продвигаться по салону без такого хамства, не говоря уже о физическом насилии.
Он потом весело беседовал и объявлял остановки, а я сидела с болью в боку и со слезами на глазах. (простите за эмоции).
Мне кажется, что такие неуравновешенные люди не должны работать на общественном транспорте
Автор жалобы: Ирина Луцковская


Обидчик: Кондуктор автобуса №8в ГУП "Пассажиравтотранс" Данилов

Страна: Россия   Город: Санкт-Петербург

Категория: Авто и транспорт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.